3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta alla messicana


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • Ingredienti:
  • 150 g di pasta
  • 300 g di acqua
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 g di olio
  • 1/2 salsiccia, /hamburger
  • 1/2 barattolo di polpa di pomodoro
  • 1/2 barattolodi borlotti
  • 1 cucchiaio di vino rosso
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale q.b.
  • 1 rametto di basilico
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Soffrigere nel coperchio chiuso l'aglio, l'olio, la carne, il peperoncino e il vino x 3 min vel Sanftrührstufe temp 100°.  Aggiungere la polpa di pom., l'acqua, il sale, e basilico e cuocere 5 min temp 100° vel Sanftrührstufe.  Unire, infine, i fagioli e la pasta (si può usare pennette,penne rigate, penne a candela, fusilli,...la scelta è soggettiva in base ai gusti) cuocere  a 100° vel Sanftrührstufe  Linkslauf x i min indicati sulla confezione.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie

    Creato da francy5581 il 1. settembre 2010 - 15:35.

    grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta opggi ,è ottima ,io ho

    Creato da Rosalba48 il 31. agosto 2010 - 14:57.

    fatta opggi ,è ottima ,io ho esagerato col peperoncino ,divorata ugualmente in due secondi !!

    Accedi o registrati per inviare commenti