3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta dal Sapore Delicato


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 100 g di spinaci lessati e strizzati
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di latte
  • 30 g olio di oliva
  • 320 g di pasta corta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico Sale fine
  • 1200 g di acqua
  • sale grosso q.b.

  • 100 g di spinaci lessati e strizzati
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di latte
  • 30 g olio di oliva
  • 320 g di pasta corta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico Sale fine
  • 1200 g di acqua
  • sale grosso q.b.

  • 100 g di spinaci lessati e strizzati
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di latte
  • 30 g olio di oliva
  • 320 g di pasta corta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico Sale fine
  • 1200 g di acqua
  • sale grosso q.b.
5

Preparazione della ricetta

    PER SUGO
  1. Per prima cosa inserite nel coperchio chiuso olio e lo spicchio di aglio intero senza togliere la buccia e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1 

     

     

    A questo punto togliere l'aglio e metterci gli spinaci gia' lessati e strizzati un pizzico sale e fate inasaporire il tutto per 5 Minuti 100°antiorario Velvelocità soft

     

     

    Ora fate leggermente frullare gli spinaci per 5 Sec Vel 4 unite il salmone a fette e tagliato mascarpone latte e cuocere il tutto per 2 Minuti 90° antiorario Velvelocità soft

     

    quando il nostro sughetto e pronto metterlo da parte fino al momento del bisogno 

    COTTURA PASTA  

    Con coperchio chiuso mettete l'acqua e portate a bollore 12 Minuti 100° Vel 1 una volta pronta salate e cuocere la vostra pasta 

     

    Cuocere 100° antiorarioVel velocità soft per il tempo che c'e' scritto sula confezione  la mia 12 Minuti una volta pronta scolate e condite in una pentola grande con il sugo che avremo fatto precedentemenete P.S. se vedete che nel frattempo il sugi e' troppo denso aggiungerci ancora un goccio di latte amalgamate il tutto e servite con Grana 

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Kia.mak ha scritto: super

    Creato da rosablu71 il 22. marzo 2015 - 11:17.

    Kia.mak

    super promossa!!! ho messo la panna di soia come da altro suggerimento ed era squisista!

       

     

    Grazie per averla provata 

    e felice che ti sia piaciuta 

     

     

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • super promossa!!! ho messo la

    Creato da Kia.mak il 22. marzo 2015 - 11:05.

    super promossa!!! ho messo la panna di soia come da altro suggerimento ed era squisista!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te

    Creato da rosablu71 il 22. settembre 2014 - 20:58.

    Grazie a te Elena 

    felicissima cge ti sia 

    piaciuta  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastici!!! :D Ti

    Creato da 3lena81 il 22. settembre 2014 - 20:44.

    Fantastici!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Ti ringrazio molto per questa ricetta, davvero strepitosa!!!  Love


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok grazie fammi sapere 

    Creato da rosablu71 il 15. settembre 2014 - 08:38.

    ok grazie fammi sapere  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mammamia e questa ricetta

    Creato da 3lena81 il 14. settembre 2014 - 20:36.

    Mammamia e questa ricetta dove era nascosta???? La proverò a brevissimo, mannaggia stavo per comprare gli spinaci proprio stamattina poi ho lasciato stare... ma domani non mi scappano! Appena la provo ti faccio sapere, anche se sono sicura sarà buonissima tmrc_emoticons.)   Love


    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Antonella contenta che

    Creato da rosablu71 il 4. marzo 2013 - 16:10.

    Grazie Antonella contenta che ti sia piaciute e anche per le tue varianti 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta e .............

    Creato da antoccps il 4. marzo 2013 - 15:42.

    Fatta e ............. strafogata! Ottima ricetta, pur modificandola (ho usato panna di soia anzichè mascarpone, e latte di soia) è davvero gradevole, gli spinaci smorzano il forte del salmone che risulta così particolarmente delicato, grazieeeee! tmrc_emoticons.;)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 

    Creato da rosablu71 il 16. gennaio 2013 - 12:34.

    Grazie 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmm.......... :p  brava

    Creato da LASTOFROMANTICS il 16. gennaio 2013 - 12:24.

    mmm.......... tmrc_emoticons.p  brava annina...... bella ricetta tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000 baci Annina 

    Creato da rosablu71 il 15. gennaio 2013 - 14:53.

    Grazie 1000 baci Annina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Contenta di far apprezzare

    Creato da rosablu71 il 15. gennaio 2013 - 14:52.

    Contenta di far apprezzare gli spinaci a chi si rifiuta di mangiarli 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima, come al solito

    Creato da silviotta il 15. gennaio 2013 - 14:35.

    Bravissima, come al solito non sbagli un colpo, questa pasta è eccezionale !!!!

    Ricetta già votata.

     

    Un grosso bacio


    SILVIOTTA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cosi forse riesco a far

    Creato da figaroli luisella il 15. gennaio 2013 - 10:41.

    cosi forse riesco a far mangiare gli spinaci a chi li rifiuta sempre grazie anna ricettina sfiziosa...e poi chi la dura la vince....tmrc_emoticons.;)


    coperchio chiuso coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le paste sono le preferite

    Creato da rosablu71 il 14. gennaio 2013 - 21:25.

    Le paste sono le preferite dei mie uomini di casa 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Nicole 

    Creato da rosablu71 il 14. gennaio 2013 - 21:23.

    Grazie Nicole 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anninaaaa...ma perchè

    Creato da Chiarina87 il 14. gennaio 2013 - 19:45.

    Anninaaaa...ma perchè continui a sfornare queste tentazioni???!!Io adoro la pasta..le tue poi sono garanzie!!Non poresti darti alla carne o ai risotti che sono meno "maligni" per me?!?! Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava brava brava la nostra

    Creato da nicole77 il 14. gennaio 2013 - 19:40.

    tmrc_emoticons.p Brava brava brava la nostra Annina!!!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie se la provi poi mi

    Creato da rosablu71 il 14. gennaio 2013 - 18:24.

    Grazie se la provi poi mi dici

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la foto di

    Creato da mism3107 il 14. gennaio 2013 - 18:18.

    Complimenti per la foto di presentazione! Proverò la ricetta, sembra molto sfiziosa.tmrc_emoticons.)


    Michela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Luminosa 

    Creato da rosablu71 il 14. gennaio 2013 - 17:09.

    Grazie Luminosa 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmm, Anna sei grande!

    Creato da Luminosa il 14. gennaio 2013 - 16:53.

    Mmmmm, Anna sei grande! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si ma con un bel po' di

    Creato da rosablu71 il 14. gennaio 2013 - 16:31.

    Si ma con un bel po' di fatica va' be' vedremo

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: brava Annina....

    Creato da La Simo Pestifera il 14. gennaio 2013 - 16:29.

    Big Smile Big Smile Big Smile brava Annina.... anche se sbuffando e sospirando la ricetta sei riuscita a inserirla poi!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti