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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 2 scatole di fagioli borlotti, sgocciolati
- 50 gr. di olio di oliva
- 1/2 spicchio d'aglio
- 30 gr. di pancetta
- 10 cl. di passata di pomodoro
- alcuni aghi di rosmarino
- 250 gr. di cozze sgusciate o 1500 gr. di cozze da aprire
- 100 cl. di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 200 gr. di pasta
- sale
- pepe
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserisci nel "coperchio chiuso" l'olio, l'aglio, la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100° velocità 4.
- Aggiungere metà dei fagioli e tritare a vel. 7 per 5 sec.
- Unisci l'acqua di cottura della cozze più acqua normale fino ad arrivare ad 1 lt, il dado, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100° "Funzionamento in senso orario" velocità "velocità soft" .
- Raggiunta l'ebollizione aggiungee la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100°"Funzionamento in senso orario" velocità "velocità soft" .
- 5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti e le cozze.
- Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d'oliva extra-vergine.
- Buon appetito!
Al contrario della pasta e fagioli, questa ricetta con le cozze deve essere servita calda e appena preparata, con una macinata di pepe fresco e un filo d’olio a crudo.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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