PASTA E FAGIOLI Ricetta non testata
Autore della foto soniaph
creato: 07-02-2012 modificata: 08-01-2013

3
  • thumbnail image 1


(5 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA E FAGIOLI

Stampa:
4

Ingredienti

PASTA E FAGIOLI
  • DOSE X 2 PERSONE
  • 1 cipollotto
  • rosmarino, sale e pepe
  • 1 confezione di fagioli borlotti
  • 40 gr di olio di oliva
  • 70 gr di passata di pomodoro
  • 15 gr di pancetta di maiale
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 600 gr di acqua
  • 200 gr di pasta
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il cipollotto, il rosmarino e la pancetta e tritare 5 sec vel 5. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min, 100°, vel 1. Aggiungere la passata e metà dei fagioli e frullare 5 sec vel 5. Versare l'acqua e il dado e cuocere 20 minuti 100° vel.1. Aggiungere la pasta e controllate sale e pepe e cuocere a 100° , Counter-clockwise operation , velocità Gentle stir setting. Il tempo di cottura è quello della confezione o qualche minuto in piu' ( dipende anche dalla marca della pasta ) e poco prima della fine della cottura della pasta aggiungete i fagioli restanti. 

     

    RICETTA DEL LIBRO BASE

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non avendo la pancetta
    Creato da guido62 il 15. febbraio 2016 - 14:55.

    Non avendo la pancetta l'hosostituita con la salsiccia, risultato ottimo Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto molto buona!!!!!
    Creato da cuomosimo il 12. marzo 2015 - 12:26.

    Molto molto buona!!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dal procedimento si intuisce
    Creato da marla il 21. ottobre 2014 - 15:08.

    dal procedimento si intuisce che sono lessi, altrimenti crudi (anche se ammollati) non puoi frullarli men che meno aggiungerli alla fine

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma i fagioli devono essere
    Creato da shillysan il 4. ottobre 2014 - 17:52.

    Ma i fagioli devono essere lessati prima?mi spiego meglio prima ammollati come da istruzioni e poi bolliti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)
    Creato da marianna grimaldi il 6. novembre 2013 - 23:48.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima fatta oggi a
    Creato da Capcake il 25. settembre 2013 - 16:57.

    ottima fatta oggi a pranzo.... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sonia, personalmente nn
    Creato da laura_franchini il 3. ottobre 2012 - 09:32.

    Ciao Sonia, personalmente nn mi stanco mai di farla... il risultato è sempre ottimo! Grazie per aver inserito la ricetta! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giorginatania ha
    Creato da soniaph il 27. aprile 2012 - 21:25.

    giorginatania

    Ciao la sto facendo anch'io per questa sera speriamo venga bene !!! tmrc_emoticons.;)

    ciao cara, vedrai che ti riuscira' bene, fammi sapere tmrc_emoticons.;)

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao la sto facendo anch'io
    Creato da giorginatania il 27. aprile 2012 - 21:17.

    Ciao la sto facendo anch'io per questa sera speriamo venga bene !!! tmrc_emoticons.;)

    Ciao ciao bimby dipendente Tania!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Barbara17 ha scritto: veloce
    Creato da soniaph il 27. aprile 2012 - 20:40.

    Barbara17

    veloce e semplicissima. Brava!!

     

    CIAO BARBARA, IO SOPRATTUTTO in inverno la faccio spesso, è davvero buona  tmrc_emoticons.) grazie mille

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veloce e semplicissima.
    Creato da Barbara17 il 27. aprile 2012 - 20:22.

    veloce e semplicissima. Brava!!

     

    Barbara17

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si i fagioli borlotti della
    Creato da soniaph il 8. febbraio 2012 - 13:54.

    si i fagioli borlotti della scatola vanno benissimo

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao , hai usati i fagioli in
    Creato da lorerani il 8. febbraio 2012 - 13:37.

    Ciao , hai usati i fagioli in scatola?

    lore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho usato metà confezione
    Creato da soniaph il 8. febbraio 2012 - 13:20.

    Io ho usato metà confezione di pancetta, che sono 15/massimo 20 gr per non coprire il gusto dei fagioli. tmrc_emoticons.)

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VOLEVO SAPERE SE LA PANCETTA
    Creato da IOLANDA il 8. febbraio 2012 - 10:11.

    VOLEVO SAPERE SE LA PANCETTA è PROPRIO 15 GR O è UN ERRORE

    GRAZIE

    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • avevo dimenticato di
    Creato da soniaph il 7. febbraio 2012 - 22:52.

    Big Smile avevo dimenticato di rimpicciolire il file 

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sa che ci mangiamo in
    Creato da reginella bella il 7. febbraio 2012 - 21:45.

    Mi sa che ci mangiamo in tanti con questo mega piattone....slurp! tmrc_emoticons.p

    ReginellabellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti