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Pasta fagioli e cozze TM5


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Ingredienti

2 persona/persone

Pasta fagioli e cozze TM5

  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 10 grammi aglio
  • 40 grammi passata di pomodoro
  • 30 grammi pancetta
  • 400 grammi fagioli borlotti, secchi o in scatola già pronti
  • 1/2 pezzetto dado da brodo
  • 500 grammi acqua
  • 120 grammi pasta, o a piacere
  • 400 grammi cozze, fresche o surgelate
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per i fagioli
  1. Se si utilizzano fagioli secchi lasciarli a bagno per una notte e cuocerli il giorno seguente per un'ora; altrimenti se si utilizzano quelli in scatola si dovranno semplicemente aggiungere al momento opportuno.
  2. Per le cozze
  3. Pulire per bene le cozze fresche e cuocere in una pentola per 5/10 min. o fino a che non si aprono (se si usano cozze surgelate, farle bollire per qualche minuto). Mettere da parte il brodo e sgusciare i frutti di mare.
  4. Per la pasta
  5. Inserire nel bimby olio e aglio e soffriggere 2 min./120°/vel. 1
  6. Aggiungere la pancetta e cuocere 2.30 min/120°/vel. mestolo velocità soft
  7. Aggiungere la passata e 3 cucchiai di fagioli presi dal totale e frullare 7 sec./vel. 5
  8. Inserire qualche mestolo dell'acqua di cottura delle cozze e tanta acqua quanta ne servirà per raggiungere la quantità. Aggiungere anche il dado, i fagioli restanti, sale e pepe quanto basta. Portare a bollore 10 min./100°/ vel. mestolovelocità soft - antiorario antiorario
  9. Inserire la farfalla. Aggiungere la pasta e cuocere il tutto per 10/15 min./100°/vel. mestolo velocità soft - antiorario antiorario
  10. Aggiungere le cozze, mescolare con la spatola e servire con una spolverata di prezzemolo.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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