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Ingredienti
2 persona/persone
Ingredienti:
- 10 g nocciole intere
- 1/2 mela golden
- 1 cucchiaino abbondante di battuto di nonna Gina
- 1 spicchio aglio, (o crema di aglio)
- 40 g olio evo
- 150 g funghi porcini surgelati
- 360 g acqua bollente, o brodo (va bene sia vegetale che di carne)
- 180 g pasta a piacere di buona qualità, (io ho usato i vermicelli Garof--o con 14 Min. di cottura)
- q.b. pepe nero
- q.b. acqua + limone per non far ossidare la mela durante la preparazione
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Per la granella di nocciole tritare 4 Sec. Vel. 5. e mettere da parte;
- Sbucciare la mela, levare il torsolo, tritare 5 Sec. Vel. 4. e mettere da parte in una ciotolina con acqua e limone per non farla annerire;
- Cuocere l'acqua in un tegame o bollitore;
- Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire il battuto, l'aglio in camicia, l'olio e soffriggere 3 Min. 100* Vel. 1. "antiorario" (senza misurino);
- Aggiungere dal foro i porcini congelati 4 Min. 100* "antiorario" Vel. 1;
- Aggiungere l'acqua bollente, togliere lo spicchio di aglio venuto a galla e riportare a bollore 3 Min. 100* "velocità soft" tritare 2 Sec. Vel. 5;
- Inserire la pasta dal foro con le lame in movimento e impostare il tempo di cottura esposto nella confezione, nel mio caso 14 Min. 100* "velocità soft" "antiorario" e a metà cottura (nel mio caso dopo 7 Min) inserire dal foro la mela ben sgocciolata (usando il cestello);
- A cottura ultimata controllare se va bene di sale e pepe, impiattare guarnendo con la granella di nocciole e servire subito.
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Primo piatto molto leggero e delicato che vi stupirà con gusto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutti e grazie al team!
Grazie a tutti e grazie al team!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Brava Sabry, complimenti per la prima pagina!
Brava Sabry, complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti Sabry
Complimenti Sabry
Antonella
Bravissima Sabrina!! 👏🏻👏🏻
Bravissima Sabrina!! 👏🏻👏🏻
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti Sabry!👍...
Complimenti Sabry!👍
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti Sabrina! Dev’essere buona! 😊
Complimenti Sabrina! Dev’essere buona! 😊
complimenti per la prima pagina!
complimenti per la prima pagina!
Ele
Brava Sabrina! 👍Complimenti per la prima...
Brava Sabrina! 👍Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68
FAN ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Mi piace questa ricetta ...e dato che qui a casa...
Mi piace questa ricetta ...e dato che qui a casa mia la pasta è sempre la regina dei piatti per marit1o e figli la provere con la mela verde anziché la folle poi ti farò sapere
L
anna
MariaPia66 ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
(senza oggetto)
Piatto RAFFINATO con i funghi porcini e una leggera nota di dolcezza che dà la mela, il tutto a completare la nocciola che conferisce croccantezza.Per quanto ci riguarda hai colpito nel segno.Bravissima Sabrina 1000 stelline per te !
Maria Pia
Nicedolce ha scritto:...
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Sabrina per la ricetta! Mi piace molto...
Complimenti Sabrina per la ricetta! Mi piace molto l'abbinamento mela - funghi e nocciole
Nicedolce
Grazie di ♡ Rosa e MariaPia
Grazie di ♡ Rosa e MariaPia
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Sicuramente buonissima!!!
Sicuramente buonissima!!!
Bellissima idea. ...Complimenti! ...
Bellissima idea. ...Complimenti!