3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne al limone


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 g penne
  • 300 g funghi champignon
  • 2 limoni
  • 60 g olio, e.v.o.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i funghi e tagliarli a fettine, inserirli nel boccale con 20 g di olio, sale e pepe, cuocere 20 min. 90° antiorario vel.1. Una volta cotti aggiungere il prezzemolo e il succo di un limone. Tenere da parte.


    Nel boccale pulito versare un litro di acqua e portare a ebollizione 10 min. 100° vel.1, versare un cucchiaio raso di sale, le penne e cuocere per il tempo di cottura della pasta indicato sulla confezione circa 10 min. 100° antiorario vel.1.


    A cottura ultimata scolare e condire la pasta con il rimanente olio, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone e la salsa ai funghi tenuta da parte. Servire...


    (Questo piatto è ottimo anche come pasta fredda).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La proverò stasera!!

    Creato da Paoletta_75 il 24. settembre 2014 - 14:30.

    La proverò stasera!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Simo

    Creato da Micetta il 13. aprile 2010 - 18:27.

    Grazie Simo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • micetta, fatta ieri sera...

    Creato da La Simo Pestifera il 13. aprile 2010 - 16:56.

    tmrc_emoticons.p micetta, fatta ieri sera... TROPPO SFIZIOSA!!!!!! Davvero ottima, da consigliare, mi ha sorpreso piacevolmente. Facile, veloce, saporita e con un tocco di originale freschezza. Da ripetere a oltranza ... provate bimbyne...... merita!!!! A presto Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • riconfermo chya72..... l'ho

    Creato da Micetta il 10. aprile 2010 - 20:51.

    riconfermo chya72..... l'ho fatta anche oggi tmrc_emoticons.p  BUONISSIMA !!!!  baci baci !!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! Anch'io l'ho fatta

    Creato da chya72 il 8. aprile 2010 - 21:04.

    Ciao!!


    Anch'io l'ho fatta alcune volte e sempre con successo!!


    E' un sapore particolare e sfizioso!!!


    Cooking 10


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra strano che non ti

    Creato da Micetta il 8. aprile 2010 - 18:23.

    Mi sembra strano che non ti sia venuta bene....... forse hai sbagliato qualche passaggio.... io la faccio spesso perchè è semplice e veloce e devo dire ke mi viene sempre buona CIAO !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Pinkella..... prendi

    Creato da Micetta il 8. aprile 2010 - 18:18.

    Ciao Pinkella..... prendi solo la buccia del limone.... senza prendere il bianco.... e vedrai ke non risulterà amaro....... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l ho provata..è l unica

    Creato da greeneyes il 7. aprile 2010 - 13:19.

    io l ho provata..è l unica pasta che non mi è uscita bene


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra semplice e veloce

    Creato da pinkella il 7. aprile 2010 - 11:47.

    Sembra semplice e veloce ma:O  la scorza di limone non sbollentata non risulta amara?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si Lolli è davvero semplice

    Creato da Micetta il 21. marzo 2010 - 18:16.

    Si Lolli è davvero semplice da fare.... e ti posso assicurare che è buonissima.... io l'ho cucinata proprio oggi tmrc_emoticons.) CIAO !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Micetta una bella

    Creato da Lolli il 21. marzo 2010 - 15:42.

    Ciao Micetta una bella ricettina semplice e sfiziosa proverò..... tmrc_emoticons.;)


    Lolli

    Accedi o registrati per inviare commenti