Ingredienti
Per il sugo
- 80 grammi tonno in scatola
- 50 grammi cipolla
- 400 grammi pomodorini
- 300 grammi pennette
- 50 grammi olio di oliva
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e trirare a velocità 6 per 8 secondi. Riunire la cipolla sul fondo del boccale con la spatola. Unire il tonno, l'olio e il pomodoro. Cuocere a velocità VAROMA per 15 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta e quando la scolate aggiungete nel "coperchio chiuso" ed azionate la velocità "velocità soft" con "antiorario" per 10/20 secondi .
Per preparare il sugo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Non dimenticate di mettere la pentola sul fuoco mentre cuoce il sugo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento