3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Penne con vongole e piselli al curry


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

per il piatto

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 2 peperoncini secchi piccanti
  • 5 grammi curry in polvere
  • 30 grammi olio extraverg. oliva
  • 200 grammi piselli surgelati
  • 160 grammi penne rigate
  • 70 grammi vongole sgusciate al naturale
  • 280 grammi acqua
  • 10 grammi dado Bimby
5

Preparazione della ricetta

    del piatto
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e l'aglio tagliati a cubetti e trita per 5 secondi a velocità 5; raccogli con la spatola le verdure tritate sul fondo del coperchio chiuso ed aggiungi l'olio, i peperoncini ed il curry e fai soffriggere per 3 minuti a velocità 1 a 100°.

    Aggiungi i piselli, le vongole, il dado Bimby e l'acqua e fai andare per 7 minuti velocità 1 antiorario a 100° poi aggiungi le penne e fai cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione sempre a velocità 1 antiorario a 100°.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete usare il liquido in cui sono conservate le vongole per dare maggior sapore al piatto mettendo meno acqua.

Potete usare sia il dado di pesce sia il dado di verdure a seconda delle vostre preferenze.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento