Ingredienti
2 porzione/porzioni
per il piatto
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- 2 peperoncini secchi piccanti
- 5 grammi curry in polvere
- 30 grammi olio extraverg. oliva
- 200 grammi piselli surgelati
- 160 grammi penne rigate
- 70 grammi vongole sgusciate al naturale
- 280 grammi acqua
- 10 grammi dado Bimby
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e l'aglio tagliati a cubetti e trita per 5 secondi a velocità 5; raccogli con la spatola le verdure tritate sul fondo del "coperchio chiuso" ed aggiungi l'olio, i peperoncini ed il curry e fai soffriggere per 3 minuti a velocità 1 a 100°.
Aggiungi i piselli, le vongole, il dado Bimby e l'acqua e fai andare per 7 minuti velocità 1 "antiorario" a 100° poi aggiungi le penne e fai cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione sempre a velocità 1 "antiorario" a 100°.
del piatto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Potete usare il liquido in cui sono conservate le vongole per dare maggior sapore al piatto mettendo meno acqua.
Potete usare sia il dado di pesce sia il dado di verdure a seconda delle vostre preferenze.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento