Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Pennette alla crema di scampi
- 500 grammi pennette
- 350 grammi scampi
- 1 cipollina
- 1 spicchio aglio
- 50 grammi olio di oliva
- 1 cucchiaino di farina
- 1/2 vino bianco
- 4 pomodori pelati
- 200 grammi panna
- q.b. Sale e peperoncino
- 1/2 acqua di cottura degli scampi
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserisci nel "coperchio chiuso" gli scampi con ½ mis. di acqua 5 min/ 100°/ vel.1.
Sgusciali, metti da parte 1/2 misurino di acqua di cottura.
Ora inserisci nel "coperchio chiuso" l' aglio, la cipolla, l'olio, il peperoncino e due scampi sgusciati 3 min/ 100°/ vel.4.
Aggiungi la farina e il vino: 2 min/ 100°/ vel.4.
Unisci gli altri scampi, l’acqua di cottura, il sale e i pomodori pelati, fa andare il tutto per 5 min/100°/ vel.1.
Aggiungi ora dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 2 la panna.
Condisci le pennette cotte da parte e servi caldo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLe ho fatte oggi a pranzo e sono piaciute a tutti
Le ho fatte oggi a pranzo e sono piaciute a tutti