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Quinoa con champignon e crema di asparagi e cannellini


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Ingredienti cottura varoma

  • 700 grammi acqua
  • 55 grammi quinoa
  • 2 cucchiai di funghi champignon surgelati
  • 7 asparagi

Ingredienti soffritto

  • 15 grammi vino bianco
  • 20 grammi porro tagliato a rondelle sottili
  • 50 grammi acqua
  • 3 foglie salvia
  • 3 cucchiai cannellini lessati ben scolati
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 cucchiaino punta di curcuma
  • q.b. sale
  • q.b. noce moscata
  • q.b. parmigiano vegan, (farina di mandorle, lievito alimentare, sale)
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Preparazione della ricetta

    Per la cottura a varoma
  1. 1. Sciacquare bene la quinoa sotto l'acqua corrente e scolarla.

    2. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso.

    3. Posizionare il cestello e versarci la quinoa.

    4. Chiudere il coperchio.

    5. Appoggiare il contenitore del varoma e sul vassoio più alto adagiare gli asparagi lavati.

    6. Chiudere con il coperchio del Varoma.

    7. Cuocere 15 minuti, temperatura Varoma vel soft.

    8. A 6-7 minuti dalla fine aggiungere i funghi surgelati nel vano sottostante gli asparagi, avendo l'accortezza di adagiarli sul un foglietto di carta da forno lavata e strizzata.

    9. A termine cottura lasciar riposare il tutto per almeno 10 minuti.

    In questo modo la quinoa si gonfierà per bene.

  2. 1. togliere il contenitore del varoma.

    2. Aprire il coperco e con l'aiuto della spatola togliere il cestello con la quinoa.

    3. Togliere l'acqua dal coperchio chiusoe pulirlo.

    4. Riposizionarlo e aggiungere il vino e il porro.

    5. Chiudere il coperchio appoggiando anche il misurino e cuocere 3 minuti 100° vel soft.

    6. dal foro del coperchio aggiungere i gambi degli asparagi tagliati (tenendo da parte le punte), i cannellini, la salvia e l'acqua.

    7. riposizionare il misurino.

    8. Cuocere 3 minuti, 100° vel soft.

     

  3. 1. a termine cottura dal foro del coperchio aggiungere l'olio, la curcuma, il sale e il succo di limone.

    2. coprire con il misurino.

    3. Frulllare 40 sec vel da 1 a 7 in modo graduale.

    4. Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo.

  4. 1. aggiungere la quinoa e i funghi.

    2. chiudere il coperto.

    3. Cuocere il tutto qualche minuto, 80° vel 1-2 antiorario.

    4. Togliere il coperchio.

    5. versare in un piatto e servire decorando con le punte di asparagi e con una grattugiata di noce moscata e parmigiano vegan

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il parmigiano vegan è fatto da farina di mandorle, lievito in scaglie e sale.

E' comunque possibile usare paramigiano classico o anche ometterlo.

A mio parere conferisce al piatto il giusto sapore essendo volutamente povero di sale in tutto il condimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • luana0909 ha scritto...

    Creato da ValeTinozza il 9. maggio 2017 - 16:17.

    luana0909 ha scritto:
    Squisita... ComplimentiLove

    Grazie!Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita Complimenti

    Creato da luana0909 il 9. maggio 2017 - 15:12.

    Squisita... ComplimentiLove

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ancora ragazze

    Creato da ValeTinozza il 2. maggio 2017 - 18:02.

    Grazie ancora ragazze! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo complimenti Vale per la prima...

    Creato da Katia_ il 2. maggio 2017 - 15:23.

    Anche se in ritardo complimenti Vale per la prima pagina!

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparazione interessantissima valemi piace molto...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 2. maggio 2017 - 15:12.

    Preparazione interessantissima vale...mi piace molto l'associazione champignogn e cannellini...poi la quinoa..amore eterno... Complimenti..la proverò...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille a tutti

    Creato da ValeTinozza il 1. maggio 2017 - 20:42.

    grazie mille a tutti! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gustosissima ricetta Vale

    Creato da fairysab il 1. maggio 2017 - 09:46.

    Big SmileGustosissima ricetta Vale!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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  • Complimenti Vale bella prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 30. aprile 2017 - 20:29.

    Complimenti Vale! bella prima pagina


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Vale per la prima pagina

    Creato da Nicedolce il 30. aprile 2017 - 10:24.

    Complimenti Vale per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Vale per la squisita prima pagina

    Creato da lucabottazzi il 30. aprile 2017 - 10:01.

    Complimenti Vale per la squisita prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Salvata Complimenti

    Creato da mammagreen il 30. aprile 2017 - 09:53.

    Bellissima ricetta!!! Salvata... Complimenti Smile

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina Valentinada provare...

    Creato da lauradiflorio il 30. aprile 2017 - 08:54.

    Bellissima prima pagina Valentina,da provare assolutamente Party


    laura


     

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  • Complimenti Vale per la bella 1degpagina

    Creato da rosablu71 il 30. aprile 2017 - 08:37.

    Complimenti Vale per la bella 1°pagina Wink

    Rosablu71

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  • Fantastica Vale, grazie mille

    Creato da silviame il 20. maggio 2016 - 13:09.

    Fantastica Vale, grazie mille per averla inserita e condivisa, ho la quinoa, oggi prendo gli champignons e lunedì mi arrivano gli asparagi e la faccioooooooooooo...............grazie!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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