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RAVIOLI DI PESCE SPADA


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Ingredienti

4 persona/persone

PER L'IMPASTO

  • 250 grammi farina
  • 3 uova
  • 20 grammi olio evo

PER IL RIPIENO

  • 300 grammi pesce spada
  • 1 panino raffermo
  • 150 grammi burro
  • 20 grammi parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale e pepe
  • 500 grammi acqua
  • 1 uovo

PER CONDIRLI

  • 2 spicchi aglio
  • 100 grammi burro
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    L'IMPASTO
  1. mettere coperchio chiuso la farina, le 2 uova e l’olio: 20’’ vel. 6.
    avvolgere la pasta ottenuta in un tovagliolo e lasciare riposare per 20’.

  2. IL RIPIENO
  3. ammollare la mollica di pane nell’acqua e poi strizzarla.
    adagiare la polpa del pesce nel varoma, precedentemente unto di olio.
    mettere nel coperchio chiuso 500gr d’acqua, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 15’ a temp. varoma, vel. 1.
    togliere l’acqua dal boccale e scolare il pesce.
    amalgamare nel coperchio chiuso l’uovo, il sale, il pepe per 10’’ a vel. 5;
    aggiungere la polpa del pesce e tritare per 30’’ a vel. 5.
    unire la mollica di pane e il parmigiano grattugiato per 30’’ a vel. 6.

  4. LA PREPARAZIONE DEI RAVIOLI
  5. dividere la pasta a metà e preparare due sfoglie sottili. su una delle due distribuire, formando delle file regolari, dei mucchietti di ripieno (grandi quanto un cucchiaino da caffè).
    coprire con l’altra sfoglia di pasta e tagliare i ravioli.

  6. COTTURA
  7.  

    lessarli a parte, NEL coperchio chiuso fare un soffritto di burro e aglio: 3’, 100° vel. 1. 

    scolare nel coperchio chiuso i ravioli lessati e amalgamare con il soffritto in senso antiorario. 2 min vel 1 antiorario

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

SI PUO AGGIUNGERE UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO APPENA PRIMA DI SERVIRE


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • li ho fatti oggi ma ho rimediato qualcosa :la...

    Creato da zoila il 23. dicembre 2016 - 13:59.

    li ho fatti oggi ma ho rimediato qualcosa :la pasta all uovo sono andata libro base ,ho aggiunto oltre al panino anche pane grattuggiato perche impasto risulta molle poi avevo dubbio su burro 150g ripieno stavolta lo messo e vedrem cosa uscira poi vi sapro dire poi ho aggiunto impasto timo prezzemolo q,b ,.poi io li condiro con margarina salvia e spicchio intero aglio tuffero i ravioli e li faro saltare in pentola poi li spov con grana.Puzzledcucinati alla vigilia sapore molto delicato pero se li facessi ancora al posto del burro nel ripieno opterei per ricotta grazieeeTongue

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  • Sono buonissimi ne ho fatto

    Creato da u010148 il 12. ottobre 2013 - 16:26.

    Sono buonissimi ne ho fatto il doppio ed in 4 li hanno divorarsi


    trefiumi

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  • Tonia scusa c'è

    Creato da Fufù il 14. aprile 2013 - 13:40.

    Tonia scusa c'è un'incongruenza nella ricetta dell'impasto: negli ingredienti scrivi 3 uova ma nella spiegazione parli di 2. Nel dubbio, io ho usato la ricetta del libro base. Per quanto riguarda il ripieno invece la ricetta è molto buona; ho fatto questi ravioli e sono stati molto apprezzati tmrc_emoticons.;)


    Fufù

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