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Riso con pesche e gamberi al profumo di zenzero e menta


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 1/2 cipolla
  • 2 pesche noci
  • 300 grammi di code di gambero sgusciate
  • 10 foglioline di menta fresca tritate
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 20 grammi di olio evo
  • 20 grammi di burro
  • sale qb.
  • 320 grammi di riso Carnaroli
  • 30 grammi di vino bianco
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare a fettine sottili le pesche e dividere in tre parti ogni fettina. Intanto cuocere il riso a parte in abbondante acqua salata.

    2. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e tritare per 6 sec vel 6. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e il burro e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

    3. Aggiungere le pesche e i gamberi, il vino, il sale, lo zenzero e la menta tritata e cuocere per 5 min 100° velocità softantiorario.

    4. A fine cottura scolare il riso e versarlo nel coperchio chiuso. Mescolare per 40 secvelocità softantiorario. Servire nei piatti e decorare con qualche fogliolina di menta fresca.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un primo piatto estivo, molto fresco. Si può accompagnare con un freddissimo prosecco. Se avanza si può mangiare anche freddo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ti ringrazio!! 

    Creato da lucabottazzi il 7. agosto 2016 - 02:02.

    Ti ringrazio!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

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  • ciao luca, ricetta

    Creato da rosamaria.jaja il 6. agosto 2016 - 20:52.

    ciao luca, ricetta intrigante, quasi dolce-salato....!

    Associazione ingredienti da provare

    Affettuosità


    rosamaria.jaja

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