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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Riso semintegrale verza e noci
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 porro o cipolla
- 2 foglie di alloro
- 400 g verza tagliata a striscioline
- 350 g riso semintegrale
- 1 l brodo
- 10 gherigli di noci
- oilo evo qb
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33min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- inserire nel "coperchio chiuso" le carote, il sedano e il porro e tritare 5sec vel.7. Spatolare il trito in basso ed aggiungere 20g di olio evo e la foglia di alloro e cuocere 3 min, 100° "antiorario" , vel 1.
Unire la verza, cuocere 3 min, 100°, "antiorario" , vel.1
Aggiungere il riso e mescolare 30 sec. "antiorario" , vel 1.
Aggiungere il brodo oppure l'acqua con un dado bimby e cuocere per il tempo di cottura del riso (il mio era 18 min), 100°C, "antiorario" , vel 1.
Quando mancano 5 min alla fine della cottura aggiungere i gherigli di noce e terminare la cottura, 100°C, "antiorario" , vel.1.
Servire caldo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Volendo alla fine si può mantecare con burro e parmigiano, oppure si può servire il riso su foglie di verza precedentemente scottate e guarnite poi con del prezzemolo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMrs Bric felice tu labbia provata
Mrs Bric: felice tu l'abbia provata!
Lu!
Maria Ivana prova col brodo caldo inoltre la verza...
Maria Ivana: prova col brodo caldo! inoltre la verza era a striscioline piccole
Lu!
Fatto senza carota perche non l'avevo.. Ho cotto...
Fatto senza carota perche non l'avevo.. Ho cotto qualche minuto in più le verze per renderle piû digeribili ed ho adattato i minuti di cottura del riso a quello che avevo in casa (un Carnaroli). Devo dire che il risultato mi ha soddisfatto. Ciao!
Luisella77: Ciao Luisella, era freddo. Devo...
Luisella77: Ciao Luisella, era freddo. Devo metterlo caldo? Fammi sapere che voglio riprovarlo. Io ho il riso integrale con cottura 14 minuti. Fammi sapere. Grazie. Ciao
Maria Ivana: ciao mi spiace! io come ho segnato ho...
Maria Ivana: ciao mi spiace! io come ho segnato ho utilizzato un semintegrale che richiedeva 18 minuti di cottura e il risultato è quello che vedi nella foto. Forse la verza era troppo spessa? 18+3 minuti per una verza a striscioline è un tempo sufficiente. Il brodo che hai aggiunto era caldo?
Lu!
grazie ! non mi collegavo da molto e ho scoperto...
grazie ! non mi collegavo da molto e ho scoperto solo ora !
Lu!
Purtroppo questa ricetta non è riuscita....
Purtroppo questa ricetta non è riuscita. L'ho provata oggi per pranzo seguendo tutte le tue indicazioni. La verza è rimasta cruda. Troppo pochi i tre minuti e il tempo di cottura del riso. Più che un risotto è riltata una minestra. L'ho fatto cuocere per 14 minuti + 5 minuti a varoma, ma purtroppo il risultato non è stato per niente sufficiente. Per caso hai tralasciato qualche altra indicazione nell'esecuzione della ricetta? Grazie
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!!
Complimenti per la prima pagina!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina! ...
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻...
Complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻 Ottima ricetta 👍🏻 Da provare 😋
Buonissima! questa ricetta sarà squisita!...
Buonissima! questa ricetta sarà squisita! complimenti per la prima!
Brava Luisella77! Complimenti per la prima pagina!...
Brava Luisella77! Complimenti per la prima pagina!
Robia68
Ciao volevo scusarmi perché stavo valutando...
Ciao volevo scusarmi perché stavo valutando la tua ricetta con cinque stelline e non so perché ma si è fermata la valutazione a due... non so modificare il voto, se mi dici come fare provvedo!!! Io ho sfumato il riso con il vino e l'ho cotto senza misurino. Comunque ottima!!!!!