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Riso semintegrale verza e noci


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Riso semintegrale verza e noci

  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 porro o cipolla
  • 2 foglie di alloro
  • 400 g verza tagliata a striscioline
  • 350 g riso semintegrale
  • 1 l brodo
  • 10 gherigli di noci
  • oilo evo qb
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso le carote, il sedano e il porro e tritare 5sec vel.7. Spatolare il trito in basso ed aggiungere 20g di olio evo e la foglia di alloro e cuocere 3 min, 100° antiorario, vel 1.

    Unire la verza, cuocere 3 min, 100°, antiorario, vel.1

    Aggiungere il riso e mescolare 30 sec. antiorario, vel 1.

    Aggiungere il brodo oppure l'acqua con un dado bimby e cuocere per il tempo di cottura del riso (il mio era 18 min), 100°C, antiorario, vel 1.

    Quando mancano 5 min alla fine della cottura aggiungere i gherigli di noce e terminare la cottura, 100°C, antiorario, vel.1.

    Servire caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Volendo alla fine si può mantecare con burro e parmigiano, oppure si può servire il riso su foglie di verza precedentemente scottate e guarnite poi con del prezzemolo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mrs Bric felice tu labbia provata

    Creato da Luisella77 il 10. maggio 2017 - 18:24.

    Mrs Bric: felice tu l'abbia provata!


    Lu!

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  • Maria Ivana prova col brodo caldo inoltre la verza...

    Creato da Luisella77 il 10. maggio 2017 - 18:22.

    Maria Ivana: prova col brodo caldo! inoltre la verza era a striscioline piccole tmrc_emoticons.)


    Lu!

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  • Fatto senza carota perche non l'avevo.. Ho cotto...

    Creato da Mrs Bric il 16. aprile 2017 - 21:02.

    Fatto senza carota perche non l'avevo.. Ho cotto qualche minuto in più le verze per renderle piû digeribili ed ho adattato i minuti di cottura del riso a quello che avevo in casa (un Carnaroli). Devo dire che il risultato mi ha soddisfatto. Ciao!

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  • Luisella77: Ciao Luisella, era freddo. Devo...

    Creato da Maria Ivana il 5. marzo 2017 - 18:47.

    Luisella77: Ciao Luisella, era freddo. Devo metterlo caldo? Fammi sapere che voglio riprovarlo. Io ho il riso integrale con cottura 14 minuti. Fammi sapere. Grazie. Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maria Ivana: ciao mi spiace! io come ho segnato ho...

    Creato da Luisella77 il 5. marzo 2017 - 18:03.

    Maria Ivana: ciao mi spiace! io come ho segnato ho utilizzato un semintegrale che richiedeva 18 minuti di cottura e il risultato è quello che vedi nella foto. Forse la verza era troppo spessa? 18+3 minuti per una verza a striscioline è un tempo sufficiente. Il brodo che hai aggiunto era caldo?


    Lu!

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  • grazie ! non mi collegavo da molto e ho scoperto...

    Creato da Luisella77 il 5. marzo 2017 - 18:01.

    grazie ! non mi collegavo da molto e ho scoperto solo ora ! tmrc_emoticons.)


    Lu!

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  • Purtroppo questa ricetta non è riuscita....

    Creato da Maria Ivana il 28. febbraio 2017 - 15:35.

    Purtroppo questa ricetta non è riuscita. L'ho provata oggi per pranzo seguendo tutte le tue indicazioni. La verza è rimasta cruda. Troppo pochi i tre minuti e il tempo di cottura del riso. Più che un risotto è riltata una minestra. L'ho fatto cuocere per 14 minuti + 5 minuti a varoma, ma purtroppo il risultato non è stato per niente sufficiente. Per caso hai tralasciato qualche altra indicazione nell'esecuzione della ricetta? Grazie

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Sissibi il 20. febbraio 2017 - 10:26.

    Complimenti per la prima pagina!

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  • Complimenti per la prima pagina!!

    Creato da mammagreen il 20. febbraio 2017 - 08:59.

    Complimenti per la prima pagina!!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

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  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 20. febbraio 2017 - 07:08.

    Complimenti per la prima pagina! Smile

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻...

    Creato da ALE79 il 20. febbraio 2017 - 07:04.

    Complimenti per la prima pagina 👏🏻👏🏻 Ottima ricetta 👍🏻 Da provare 😋

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  • Buonissima! questa ricetta sarà squisita!...

    Creato da ValeTinozza il 20. febbraio 2017 - 06:54.

    Buonissima! questa ricetta sarà squisita! complimenti per la prima!

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  • Brava Luisella77! Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da Robia68 il 20. febbraio 2017 - 02:47.

    Brava Luisella77! Complimenti per la prima pagina! Wink

    Robia68

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  • Ciao volevo scusarmi perché stavo valutando...

    Creato da Fantagia il 3. febbraio 2017 - 19:37.

    Ciao volevo scusarmi perché stavo valutando la tua ricetta con cinque stelline e non so perché ma si è fermata la valutazione a due... non so modificare il voto, se mi dici come fare provvedo!!! Io ho sfumato il riso con il vino e l'ho cotto senza misurino. Comunque ottima!!!!!

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