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RISOTTO 4 FORMAGGI


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

RISOTTO 4 FORMAGGI

  • 1 scalogno
  • 15 grammi olio d'oliva
  • 200 grammi riso
  • 50 grammi vino bianco
  • 510 grammi acqua bollente + 1/2 DADO
  • 100 grammi formaggi misti, (gorgonzola - stracchino - sottiletta - philadelphia)
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 20 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel boccale: 4/5 sec., aumenta da vel. 1 a 7;
  2. Apri il coperchio, spatola verso il basso e riavvia con 2 colpi di turbo;
  3. Aggiungi olio, far andare per 3 min - 100° - vel. 1;
  4. Posizionare la farfalla, versa il riso: 3 min - 100° - antiorario - vel. 1 (senza misurino);
  5. Aggiungi il vino: altri 3 min - 100° - antiorario - vel. 1 (senza misurino);
  6. Aggiungi acqua (con dado) e sale : 12 min. - 100° - antiorario - vel. 1 (senza misurino);
  7. Aggiungi i formaggi (tagliati a pezzetti): 3 min. - 100° - antiorario - vel. 1 (con misurino);
  8. Aggiungere parmigiano: 1 min. - 100° - antiorario - vel. 1.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho raddoppiato le dosi ed è venuto molto buono

    Creato da Bisby il 21. gennaio 2018 - 17:07.

    Ho raddoppiato le dosi ed è venuto molto buono

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  • ... e le stelline?!!!

    Creato da Lmlalla il 19. settembre 2016 - 09:29.

    ... e le stelline?!!! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • billy73 ha scritto:...

    Creato da Lmlalla il 19. settembre 2016 - 09:27.

    billy73 ha scritto:
    Salve, io volevo un'informazione ma se per 200 grammi di riso si mette 510 grammi di acqua non diventa troppo brodoso ?????



    Scusate ma anche con la pasta risottata non riesco mai a farla uscire come dovrebbe mi risulta sempre troppo liquida.





    Grazie mille e buona giornata




    No tranquilla, se segui queste dosi ti viene perfetta!

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  • Fatto buonissimo

    Creato da antonellina88 il 16. settembre 2016 - 18:36.

    Fatto buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve, io volevo un'informazione ma se per 200...

    Creato da billy73 il 16. settembre 2016 - 05:31.

    Salve, io volevo un'informazione ma se per 200 grammi di riso si mette 510 grammi di acqua non diventa troppo brodoso ?????



    Scusate ma anche con la pasta risottata non riesco mai a farla uscire come dovrebbe mi risulta sempre troppo liquida.





    Grazie mille e buona giornata

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  • Fatto! Buonissimo!!!

    Creato da Talpa il 15. settembre 2016 - 16:20.

    Fatto! Buonissimo!!!

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