Risotto ai formaggi Ricetta non testata
Autore della foto aquamarina
creato: 28-03-2010 modificata: 11-12-2012

3 La ricetta è stata cancellata


(9 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai formaggi

Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Risotto ai formaggi
  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 20 g di olio
  • 300 g riso
  • 100 g vino bianco secco
  • 750 g acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby, (io ho usato quello vegetale)
  • sale q.b. (dipende dai tipi di formaggi utilizzati)
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 200 g formaggi misti
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: tritare 3 secondi a velocità 5. Aggiungere 20 g di burro e l'olio ed insaporire per 3 minuti/ 100°, velocità 1. Posizionare la farfalla, versare il riso e farlo tostare senza misurino: 3 minuti/ 100°/ Counter-clockwise operation / velocità 1; sfumare il vino sempre senza misurino: 3 minuti/100°/ Counter-clockwise operation / velocità 1; aggiungere l'acqua, il dado, aggiustare di sale e cuocere senza misurino: 12 minuti/100°/ Counter-clockwise operation / velocità 1; aggiungere  i formaggi tagliati a dadini e cuocere con il misurino: 3 minuti/ 100°/ Counter-clockwise operation / velocità 1; mantecare con il burro rimasto e con il parmigiano reggiano direttamente nel boccale: 1 minuto/ 100°/ Counter-clockwise operation / velocità 1; servire molto caldo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Di una semplicità
    Creato da Miele.89 il 31. gennaio 2016 - 13:35.

    Di una semplicità incredibile! E buonissima! 5 stelline  Love io ho usato crescenza gorgonzola parmigiano e panna da cucina.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!!
    Creato da trudy10 il 20. marzo 2015 - 22:23.

    Ottimo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..g
    Creato da TORRONICO il 17. febbraio 2014 - 12:13.

    OTTIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO..grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta; e' venuto
    Creato da martinabaldini il 15. febbraio 2014 - 12:53.

    Ottima ricetta; e' venuto molto bene!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto ieri, i bambini
    Creato da ciapotela75 il 29. gennaio 2013 - 15:04.

    L'ho fatto ieri, i bambini l'hanno mangiato in 5 minuti, veramente ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo
    Creato da rosa 76 il 5. ottobre 2012 - 12:14.

    ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L,HO FATTO IERI,OTTIMO...
    Creato da rosa 76 il 1. ottobre 2012 - 18:58.

    L,HO FATTO IERI,OTTIMO... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se diminuisco la quantità del
    Creato da tittytrappola il 13. settembre 2012 - 15:44.

    se diminuisco la quantità del riso devo diminuire anche quella dell'acqua? tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perfetto!!!  
    Creato da Gufo goffo il 23. febbraio 2011 - 20:28.

    Love perfetto!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao aquamarina ,proprio ieri
    Creato da Margy il 22. aprile 2010 - 11:54.

    Love ciao aquamarina ,proprio ieri a pranzo ho preparato il tuo risotto è stato un successone.


     

    Accedi o registrati per inviare commenti