Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 50 g olio evo
- 300-400 g Preparato per risotti, prodotto fresco
- 100 g vino bianco
- 300 g riso, (Scotti Oro)
- 600 g acqua
- 1/2 cucchiaio dado Bimby, Facoltativo
- prezzemolo qb, Facoltativo
ad esempio pasta
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'aglio e cipolla, con un colpo di TURBO tritare il tutto. Aggiungere l'olio EVO e far andare a 100° Vel. 1 per 3 min.
Mettere la farfalla, aggiungere il misto per risotto, mantecare per 2 min. Vel. 1 antiorario 100°. Trascorsi i 2 min. aggiungere il vino bianco e far andare ancora per 8 min. vel. 1100°.
Al termine unire il riso e mantecare 2 min. 100° vel. soft antiorario.
Aggiungere l'acqua calda, mezzo cucchiaino di dado bimby ( facoltativo) e cuocere 10 min. vel. soft antiorario per 100°.
Se al termine dovesse risultare ancora liquido continuare per altri 2 o 3 min. vel. soft antiorario temperatura varoma.
Buon appetito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per la ricetta. È venuto buonissimo
Grazie per la ricetta. È venuto buonissimo
Complimenti, molto semplice e veloce, consistenza...
Complimenti, molto semplice e veloce, consistenza ottima e poi...fare il risotto con i frutti di mare senza mettere a soqquadro la cucina con mille padelle e padelline non ha prezzo!!!
Ottimo 😀
Ottimo 😀
cotto e mangiato:cooking!!! ho usato le seppie e...
cotto e mangiato:cooking!!! ho usato le seppie e riso roma perché avevo quelli in casa ed è buonissimo!! grazie mille per la ricetta
Molto buone e rapido. Grazie per la ricetta.
Molto buone e rapido. Grazie per la ricetta.
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina. Come potrai...
Complimenti per la prima pagina. Come potrai vedere da un mio commento precedente io l'avevo provato e apprezzato molto.
mmm che bell'aspetto ,,, io uso sempre il riso...
mmm che bell'aspetto ,,, io uso sempre il riso Gallo per risotti perchè nella pentola uso il Flora ma col bimby s scuoce troppo...
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
(senza oggetto)
Risotto davvero ottimo e facile da preparare,...
Risotto davvero ottimo e facile da preparare, super apprezzato!! Grazie per questa ricetta!!!!
Lore
Ottima ricetta io la faccio spesso ed è...
Ottima ricetta io la faccio spesso ed è apprezzata da tutti
ciao sono alle prime armi
ciao sono alle prime armi .......
la farfalla la lascio fino alla fine ?
grazie
Ho appena finito di
Ho appena finito di gustarlo.
E' a dir poco favoloso, io ho usato il riso carnaroli che ha formato una ghiotta cremina!!!!
Potrebbe essere un'ottima portata per la cena di questa sera.
Buon anno a tutti
Buonissimo compliment!!!
Buonissimo compliment!!!
ottimo come da ricetta....ho
ottimo come da ricetta....ho solo prolungato la cottura di due minuti!!!
ho provato questa
ho provato questa ricetta....il risotto era buonissimoooooooo
ricetta valida a mio
ricetta valida a mio gusto manca qualcosa magari due spezie
RIcetta provata oggi. Venuta
RIcetta provata oggi. Venuta benissimo!
buono, però la prossima volta
buono, però la prossima volta ridurrò la quantità di vino e di acqua