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Ingredienti
3 persona/persone
Risotto ai frutti di mare....veloce!!!
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 50 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco
- 1 scatola preparato per risotto congelato di frutti di mare, (circa 300 gr.)
- 300 g riso Parboiled, (Riso Scotti Oro classico 10 min)
- 600 g acqua
- 1\2 cucchiaino dado vegetale Bimby
- q.b. prezzemolo, tritato
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale l'aglio e cipolla, con un colpo di TURBO tritare il tutto;
- Aggiungere l'olio EVO e far andare a 100° Vel. 1 per 3 min;
- Aggiungere il misto pronto per risotto (io lo scongelo un attimo prima sotto l'acqua corrente fredda), mantecare per 2 min. Vel. 1 antiorario 100°;
- Trascorsi i 2 min. aggiungere il vino bianco e far andare ancora per 8 min. vel. 1 antiorario 100°;
- Al termine unire il riso e mantecare 2 min. 100° vel. soft antiorario;
- Aggiungere l'acqua bollente (io la scaldo al bollitore), mezzo cucchiaino di dado vegetariano bimby e cuocere 10 min. vel. soft antiorario per 100°;
- Se al termine dovesse risultare ancora liquido continuare per altri 2 o 3 min. vel. soft antiorario temperatura varoma;
- Il prezzemolo va aggiunto a fine cottura, mescolare per 20 sec. vel. 1 antiorario, buon appetito!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Consiglio
Il preparato pronto per risotti congelato, mi aiuta molto nel velocizzare la preparazione, è gia pulito e spesso è presente nel mio congelatore.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Fatto con riso nero integ...
Fatto con riso nero integ
Oggi preparo con nero integrale invece dello...
Oggi preparo con nero integrale invece dello scalogno cipolla di tropea gnam
Ricetta molto facile & molto buono Mille grazie!!...
Ricetta molto facile & molto buono Mille grazie!!
Ho messo l' acqua gradualmente a punto 6.
Fatto sensa vino.
Buono... complimenti! Io ho solo diminuito a 500...
Buono... complimenti! Io ho solo diminuito a 500 la dose d’acqua ed aggiunto una punta di concentrato di pomodoro
Fatto stasera con riso
Fatto stasera con riso integrale... Davvero buono
Molto buono complimenti. Ho
Molto buono complimenti. Ho solo messo un cucchiaino quasi intero di dado vegetale bimby e la farfalla per una cottura più omogenea. Da leccarsi i baffi, grazie!!!
Molto buono. Il mio marito e
Molto buono. Il mio marito e mio figlio sono rimastai piacevolmente sorpresi. questa ricetta consiglio vivamente.
Ottima. Consiglio solo di
Ottima. Consiglio solo di utilizzare un po più di brodo vegetale se si vuole un risotto più saporito.
Provato già 2-3 volte con il
Provato già 2-3 volte con il misto mare congelato e il risultato è davvero ottimo! Ricetta facile e veloce, amata anche dai bambini
Fatto stasera,davvero buono,
Fatto stasera,davvero buono, ci siamo leccati i baffi nonostante il pesce era congelato, ho aggiunto 80 gr di passata di pomodoro
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Davvero Ottimo!!!!
Davvero Ottimo!!!!
direi fantastico!!!!!
direi fantastico!!!!!
ottimo
ottimo
Grazieee.....e si con i
Grazieee.....e si con i frutti di mare freschi è tutto diverso...!! Grazie della descrizione, se ti fa piacere mi piacerebbe aggiungere questa tua variante, citando ovviamente la fonte, così non si perde il tuo consiglio tra i post. Ciaooooo e grazie ancora
Stefania
Buono,ma con i frutti di mare
Buono,ma con i frutti di mare freschi e'tutta un altra storia!
Fate aprire i frutti di mare nel varoma con un sughetto sotto di aglio,prezzemolo e qualche pomodorino 3minuti 100 vel 1
Poi aggiungete l'acqua il tempo di aprire i frutti di mare.
Con il sughetto che e'rimasto usatelo per cuocere il riso!
Fatto ieri sera....l'ho
Fatto ieri sera....l'ho lasciato un po più liquido perchè ce lo siamo mangiati oggi a pranzo in ufficio scaldato al micro.....è rimasto morbido e molto buono....maritino ha apprezzato!!! Grazie lo rifarò sicuramente!!!!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
buonissimo ho aggiunto
buonissimo ho aggiunto qualche gambero, un po' di concentrato e una puntina di pasta d'acciughe!!!
Ottima ricetta! siete davvero
Ottima ricetta!
siete davvero delle brave Bimbyne!
Buonissimo io ho aggiunto un
Buonissimo io ho aggiunto un pomodoro maturo tagliato a pezzetti.
Buonissimo e veloce!
Buonissimo e veloce!
Fatto quest'oggi a pranzo!!
Fatto quest'oggi a pranzo!! E'il mio primo risotto con il bimby..
Super buono!!!
Alexandra
brv semplice veloce e
brv semplice veloce e buonooooo...... comlimenti
Con 450/500 gr di riso, sarà
Con 450/500 gr di riso, sarà super abbondante per 6, metti almeno un litro e 100 di acqua, e aumenta un po' i condimenti, regolati a seconda dei tuoi gusti. Ciaooo
Stefania
Posso adattarlo e farlo per 6
Posso adattarlo e farlo per 6 persone? Quali quantità devo fare?
Complimenti l'ho fatto oggi
Complimenti l'ho fatto oggi ed è venuto superbuoo
Buonissimo!! E' un piatto che
Buonissimo!! E' un piatto che cucino spesso.. Veloce e molto buono.. Io aggiungo una manciatina di sale solo in più.. Complimenti per la ricetta!!
Complimenti, Stefania.
Complimenti, Stefania. Semplice e buono!
forever
si si.. buonissimo davvero,
si si.. buonissimo davvero, ho fatto le proporzioni x adattarlo a 2 persone ed aumentato un po' i tempi di cottura!! grazie mille
Grazieee...!! Scusami se al
Grazieee...!! Scusami se al post di prima, ti ho risposto tardi...ma ultimamente frequento poco il forum!! mi sembra che alla fine sia andata bene...sono contenta!! Grazie ancora!!
Stefania
Ciao, attieniti ai tempi di
Ciao, attieniti ai tempi di cottura del tuo riso, allungando i tempi, magari tieni dell'acqua calda a portata di mano, da aggiungere se necessario, puoi riempire il misurino del bimby di acqua, che si scalderà e se serve potrai aggiungerla. Se non ricordo male, sul ricettario base, ci sono le quantità di acqua che assorbe ogni tipo di riso.
spero di esserti stata d'aiuto, fammi sapere, così nel caso, adattiamo la ricetta anche al carnaroli.
ciaoooo
Stefania
Appena fatto..buonissimo, lo
Appena fatto..buonissimo, lo consiglio
vorrei provarlo stasera, ma
vorrei provarlo stasera, ma posso utilizzare un riso carnaroli con cottura 18 min? devo cambiare qualcosa a livello ditempi? grazie mille
Fatta! Davvero molto buona e
Fatta!
Davvero molto buona e semplice!
Grazie per la ricetta.
Fatta...velocissima...perfett
Fatta...velocissima...perfetta...
meglio che mettersi a perder tempo con il varo ma per cucinare il pesce
Very good! Grazie, cenetta
Very good! Grazie, cenetta salvata!
faccio stasera!!!! speriamo
faccio stasera!!!! speriamo bene!! gnam
....da fare..la salvo subito
....da fare..la salvo subito
Ci abbiamo mangiato in
Ci abbiamo mangiato in quattro e devo dire che è comodissimo perchè si preparara in un attimo ed è sfizioso! Io ho usato solo 30g di olio per alleggerirlo un po' e viene ottimo comunque!
Chiara
grazie Stefy...appena
grazie Stefy...appena spazzolato!Unica modifica ho aggiunto qualche pomodorino a 2 minuti dal termine della cottura....molto buono!!!
laura
Molto buono !!!! Io però ho
Molto buono !!!! Io però ho fatto qualche modifica dato che l'ho usato per condire delle tagliatelline all'uovo...Prima di tutto ho scottato in acqua bollente il misto surgelato (ho tritato i pezzi più grossi e tolto la stoppa dalle cozze), poi gli 8 minuti di cottura li ho portati a 15 senza riso e quindi senza i 600 gr. di acqua aggiungendo comunque tutti gli atri ingredienti con lo stesso procedimento e anche con i 2 min. di varoma per asciugare. Dimenticavo un pizzico di peperoncino!!!!
Grazie a te per averlo
Grazie a te per averlo provato......!!sono molto felice che ti sia piaciuto....!!
Stefania
Fatto stasera. Buonissimo.
Fatto stasera. Buonissimo.
Ho solo aumentato un po' la quantità del dado bimby perché per me era un po' insipido....
Da ripetere presto.
Ciao
Mary
Grazieeee a te, per averlo
Grazieeee a te, per averlo provato.....anche io spesso sono Last Second.....!! Tanti cari auguri di buon Natale..!!
Stefania
Scusami se non ti ho risposto
Scusami se non ti ho risposto prima.....ma con questo nuovo forum....ci capisco ancora poco!!!Grazieeee...per averla provata....!! Tanti auguriiii di buon Natale..!!
Stefania
Ricetta molto utile per me
Ricetta molto utile per me che cucino LAST MINUTE!!!
grazie
appena
appena fatto,BUONISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...io però l'ho fatto con i frutti di mare freschi.............ciao
Simona
FAN ha scritto: Buonissimo,
Grazieee......!!
Stefania
Buonissimo, l'ho preparato a
Buonissimo, l'ho preparato a pranzo oggi, è stato molto apprezzato ed è facile e veloce!
anna
lo faccio stasera!!!
lo faccio stasera!!!
roberta