3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al pesto


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

RISOTTO AL PESTO

  • 50 grammi cipolla
  • 25 grammi olio extravergine d'oliva
  • 100 grammi riso Arborio
  • 400 grammi acqua
  • 50 grammi pesto genovese
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 secondi, velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Unire l'olio e insaporire 3 minuti, 100°, velocità 1.
  3. Aggiungere il riso e tostare 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1, SENZA MISURINO.
  4. Unire l'acqua e il dado e cuocere 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
  5. Aggiungere il pesto e continuare la cottura per altri 2/3 minuti circa.
  6. A piacere, prima di servire, spolverare con menta tritata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provato oggi per pranzo con le dosi raddoppiate...

    Creato da Maria Ivana il 4. ottobre 2016 - 10:57.

    provato oggi per pranzo con le dosi raddoppiate per quattro persone.

    Di acqua ho messo solo 600 gr perchè pensavo che 800 gr fossero troppi, ed in effetti 600 gr per 200 gr di riso sono più che sufficienti. Comunque con 200 gr di riso lsi ottengono porzioni sufficienti per tre persone. Ricetta originale e facile. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti