3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto al salmone


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Risotto al salmone

  • 400 g riso
  • 150 g salmone
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 1 misurino di vino bianco
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 900 g acqua bollente
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 noce di burro
  • 6
    18min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale aglio prezzemolo e metà salmone, tritare: 15 sec. vel.5.
  2. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.3.
  3. Unire il riso e tostare: 2 min. 100° antiorario vel.1, bagnando con il vino.
  4. Versare l'acqua, i dadi e il rimanente salmone tagliato a pezzettini. Cuocere: 13 min. 100° antiorario vel.1.
  5. Amalgamare il tutto con una noce di burro o con panna da cucina.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salve, che tipo di riso bisogna usare?

    Creato da Cris...cris... il 29. marzo 2023 - 23:11.

    Salve, che tipo di riso bisogna usare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo preparare il riso al salmone e ho visto che...

    Creato da Marta Ierimonte il 28. marzo 2020 - 11:39.

    Devo preparare il riso al salmone e ho visto che alcune ricette mettono la farfalla, la devo mettere o no? E poi il simbolo vicino100°antiorario significa che va girato al contrario?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per la ricetta

    Creato da Ire 82 il 3. gennaio 2019 - 11:58.

    grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona complimento

    Creato da stefania041179 il 17. settembre 2018 - 21:29.

    Buona complimento

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho dimezzato le dosi perché siamo in 2, e...

    Creato da Tonina13 il 7. ottobre 2017 - 15:02.

    Ho dimezzato le dosi perché siamo in 2, e aumentato la cottura del riso di 3 minuti.
    Inoltre ho aggiunto un cucchiaio di sals di pomodoro per dare un tocco di colore...risultava un po' anemico alla vista sennò!
    Comunque ottimo! Complimenti 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buono, a mio avviso si sente poco il salone,...

    Creato da ceremari il 18. dicembre 2016 - 19:36.

    molto buono, a mio avviso si sente poco il salone, forse cè da aumentarlo un poco, a seconda del gusto personale. Alla fine non ho aggiunto la panna ma solo il burro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo voglio provare stasera ,

    Creato da germa66 il 12. novembre 2015 - 20:00.

    Lo voglio provare stasera , dopo aver letto i commenti deve esser buono tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dopo anni dalla tua proposta,

    Creato da Lukebimby il 9. agosto 2015 - 11:30.

    dopo anni dalla tua proposta, provato ieri sera con il salmone affumicato e panna alla fine E ospiti esigenti a casa. Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono!

    Creato da Simo5874 il 30. giugno 2015 - 15:46.

    Buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto la sera della

    Creato da Ermin il 29. dicembre 2014 - 11:20.

    Fatto la sera della vigilia.........una vera schifezza! Sono d'accordo con PAFFUBIMBY dosi e tempi sbagliati. Il riso non si è cotto anche allungando i tempi e alla fine lo abbiamo mangiato per non buttarlo!


    Erminia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato oggi a pranzo......

    Creato da pundina il 14. dicembre 2014 - 22:25.

    provato oggi a pranzo...... ottimo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo!

    Creato da BimbydiAngela il 7. dicembre 2014 - 16:19.

    buonissimo! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Dany Calta il 17. maggio 2014 - 14:45.

    Cooking 10 Cooking 7 Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra strano, avrai

    Creato da Micetta il 19. dicembre 2012 - 23:44.

    Mi sembra strano, avrai sbagliato qualche passaggio. Io lo preparo spesso e viene perfetto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dosi e tempi sbagliati

    Creato da paffubimby il 19. dicembre 2012 - 20:32.

    Dosi e tempi sbagliati .....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io la sto provando in questo

    Creato da paffubimby il 19. dicembre 2012 - 19:52.

    io la sto provando in questo momento ma dimezzando le dosi perkè noi siamo solo in due che mangiamo il salmone tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea quella del tonno,

    Creato da Micetta il 6. marzo 2011 - 19:34.

    Bella idea quella del tonno, sicuramente da provare tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho rifatto stasera ma al

    Creato da cipolia il 28. febbraio 2011 - 22:29.

    L'ho rifatto stasera ma al posto del salmone ho messo il tonno (e non ho aggiunto la panna). Veramente buono tmrc_emoticons.)


    Lia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BENE LIA!!! Sono felice che

    Creato da Micetta il 10. febbraio 2011 - 14:37.

    BENE LIA!!! Sono felice che ti sia piaciuta questa ricetta tmrc_emoticons.) Alla prossima!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto questa ricetta ieri

    Creato da cipolia il 8. febbraio 2011 - 10:55.

    Ho fatto questa ricetta ieri sera, dimezzando le dosi per 2 persone, è venuto veramente buono e molto delicato


    Lia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bene, sicuramente da

    Creato da marica80 il 17. novembre 2010 - 14:03.

    bene, sicuramente da provaretmrc_emoticons.;)

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate per nn aver risposto

    Creato da Micetta il 17. novembre 2010 - 01:17.

    Scusate per nn aver risposto prima, ho usato il salmone affumicato in busta e 2 dadi, poi è questione di gusti si può usare anche un dado e magari aggiustare con il sale.... Ciao a tutti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto per sabato... Due dadi

    Creato da ifigenia il 15. novembre 2010 - 10:02.

    Fatto per sabato...

    Due dadi mi sembravano esagerati...io ne ho messo solo uno!


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io vorrei provarlo ma ho

    Creato da elena72 il 10. novembre 2010 - 18:08.

    Anch'io vorrei provarlo ma ho lo stesso dubbio.......quale salmone????

    Micetta ci sei???????

    Grazie Elena


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi stavo chiedendo la stessa

    Creato da agata2009 il 7. novembre 2010 - 12:55.

    mi stavo chiedendo la stessa cosa........??????????!!!!!!!!!!!!!!

    speriamo che qualcuno ci risponda.......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere molto buono

    Creato da Mara1979 il 5. novembre 2010 - 16:41.

    Deve essere molto buono questo risottino. Proverò a farlo ma mi stavo domandando se il salmone è fresco oppure è quello in busta affumicato. Grazie e aspetto un gentile risposta tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Caspita...mi sembrano

    Creato da ifigenia il 4. novembre 2010 - 09:57.

    Caspita...mi sembrano parecchi due dadi vegetali.


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti