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risotto al vino rosso e radicchio di treviso


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il risotto:

  • 20 grammi di Parmigiano
  • 1 cipolla rossa media
  • 250 grammi di radicchio rosso di Treviso
  • 20 grammi di burro
  • 10 grammi di olio extravergine di oliva
  • 320 grammi di riso Arborio
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 720 di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado Bimby, (oppure un cubetto)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso il parmigiano 10 sec a vel 10. e tenere da parte

  2. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla rossa e tritare 5 sec a vel.5. Riunire sul fondo e aggiungere 20g di burro e l'olio, insaporire 3 min a 120 gradi vel.1

  3. Aggiungere il radicchio e insaporire 1 min a 120 gradi vel.1

  4. Tostare il riso senza misurino 3 min 120gradi vel 1.

    Sfumare il vino rosso sempre senza misurino 1min a 100gradi vel.1

  5. Aggiungere l'acqua, il dado, il sale e mescolare, cuocere 12min a 100 gradi vel.1 appoggiando il cestello al posto del misurino.

    Fare riposare alcuni secondi nel boccale. Trasferire in una zuppiera,aggiungere il parmigiano e mantecare con una noce di burro.

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho cliccato per sbaglio 2 ✨ ma è da 5 ✨...

    Creato da zoila il 20. marzo 2024 - 19:24.

    Ho cliccato per sbaglio 2 ✨ ma è da 5 ✨ Loveottimo rifatto

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  • Io ho fatto così...

    Creato da zoila il 20. marzo 2024 - 18:42.

    Io ho fatto così
    Cipolla rossa assieme radicchiocoperchio chiusoHo tritato il tutto poi solo olio di mais no burro
    Poi aggiunto riso 240g vino in questione ho scelto bonarda
    5m antiorariovel1
    Poi aggiunto acqua 480gr dado e poi in cottura 12m antiorariovel1.

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  • Stasera lo ripropongo però lo sfumero con un buon...

    Creato da zoila il 20. marzo 2024 - 16:07.

    Stasera lo ripropongo però lo sfumero con un buon vino bonarda

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  • lo faccio ha pranzo pero la modifico :al posto...

    Creato da zoila il 6. gennaio 2017 - 09:20.

    lo faccio ha pranzo pero la modifico :al posto cipolla rossa optero per quella bianca invece ti sei dimenticata di mettere antiorario nella cottura del riso .ciaooo Big Smile

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  • lo cucino per il g dell epifania

    Creato da zoila il 4. gennaio 2017 - 21:34.

    lo cucino per il g dell epifaniaCool

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  • Oggi ho preparato questo riso, molto buono ho...

    Creato da giougoladoro il 12. novembre 2016 - 15:54.

    Oggi ho preparato questo riso, molto buono ho usato il vino bianco. Di rosso non ne avevo tmrc_emoticons.-)

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  • (senza oggetto)

    Creato da cony86 il 23. dicembre 2014 - 10:41.

    Party


    Constanza

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  • Ottima una buonissima ricetta

    Creato da Franktauro82 il 9. dicembre 2014 - 19:36.

    Ottima una buonissima ricetta da leccarsi i baffi tmrc_emoticons.)

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