3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca


Stampa:
4

Ingredienti

  • 40 gr. di burro, 1/2 cipolla, un pò di basilico, parmigiano grattugiato, 300 gr. di riso, 400 gr. di zucca,700 gr. di acqua 1 cucchiaino di dado bimby,300 gr. di provola affumicata.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale con le lame in movimento a vel.5 la cipolla, fai andare 10 sec. Apri il boccale, raccogli la cipolla e falla andare sul fondo del boccale. Metti il burro e cuoci 3 min. 100° vel.1. Unisci la zucca, lavata e tagliata a pezzi, 5 min. 100° ve.2. Dopo cotta la cipolla, fai andare le lame per 20" a vel.5-6. Aggiungere il riso, e cuoci 2 min. 100° vel. 1. Aggiungi l'acqua il dado e fai cuocere per 14 min. a vel. antiorario. Nell' ultimo minuto, metti il basilico. Poi versa il tutto in una risottiera e aggiungi la provola,e il parmigiano ,amalgama il tutto

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimo provato e

    Creato da melagna il 24. settembre 2015 - 20:53.

    ottimo provato e riprovato!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) Brava, hai fatto bene a

    Creato da maga in cucina il 7. febbraio 2014 - 15:34.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Brava, hai fatto bene a farlo mangiare anche al bebè ! 

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che buono... abbiamo

    Creato da silviamattia il 7. febbraio 2014 - 15:32.

    ma che buono... abbiamo mangiato col bebè.  Ho ridotto le dosi : 200 zucca, 120 riso (ribe 13-15 min.) e 320 acqua (con 50 di acqua nel misurino per emergenza). Il riso era di 13-15min. Io cotto per 13 min ed è venuto perfetto. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il risotto con la zucca è tra

    Creato da Giotto il 19. novembre 2013 - 01:42.

    Il risotto con la zucca è tra i miei preferiti, e con il bimby la riuscita è assicurata. Meno male che il bimby c'è..... Lo porto sempre anche in vacanza, non posso più farne a meno. Love Cooking 9

    Ave53

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io di solito uso il "ribe" e

    Creato da maga in cucina il 18. ottobre 2012 - 14:26.

    Io di solito uso il "ribe" e mi viene bene. Comunque usa l'antiorario dall'inizio.  tmrc_emoticons.~   Hai controllato la cottura ? Non è che l'acqua si è seccata prima dello scadere del tempo di cottura e non l'hai aggiunta ?

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • un riso da risotti, credo

    Creato da annabassi il 18. ottobre 2012 - 00:54.

    un riso da risotti, credo fosse arborio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annabassi ha scritto: mi si

    Creato da lully il 18. ottobre 2012 - 00:44.

    annabassi

    mi si sono spezzettati i chicchi di riso, dove ho sbagliato? dovevo mettere antiorario anche x i 2 minuti a vel. 1? di fatto, mi è venuta una crema di riso... tmrc_emoticons.~

     

    che tipo di riso hai usato???


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi si sono spezzettati i

    Creato da annabassi il 18. ottobre 2012 - 00:40.

    mi si sono spezzettati i chicchi di riso, dove ho sbagliato? dovevo mettere antiorario anche x i 2 minuti a vel. 1? di fatto, mi è venuta una crema di riso... tmrc_emoticons.~

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cercavo proprio una ricettina

    Creato da lucaamore il 11. ottobre 2012 - 12:29.

    Cercavo proprio una ricettina con la zucca per pranzo...oggi la provo e vi farò sapere!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)

     

     

    Cooking 9


    Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima l'ho provata ed è

    Creato da mariaerba il 11. ottobre 2012 - 12:00.

    ottima l'ho provata ed è buonissima grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avete visto quanto è buono

    Creato da maga in cucina il 16. agosto 2011 - 21:29.

    tmrc_emoticons.) Avete visto quanto è buono questo risotto ???? Avete fatto venire voglia di farlo anche a me ! Tempo che trovo la zucca e lo preparo. Grazie.

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p :appena trovo la maga

    Creato da BooBoo il 16. agosto 2011 - 11:06.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p :appena trovo la maga smemorina....le chiedo in dono una zucca sopraffina...complimenti per la tua ricetta poi ti farò sapere...


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e buonissimo ,fatto molte

    Creato da kateklu il 16. agosto 2011 - 10:37.

    e buonissimo ,fatto molte volte grazie della ricetta


    kate

    Accedi o registrati per inviare commenti