Ingredienti
- 40 gr. di burro, 1/2 cipolla, un pò di basilico, parmigiano grattugiato, 300 gr. di riso, 400 gr. di zucca,700 gr. di acqua 1 cucchiaino di dado bimby,300 gr. di provola affumicata.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Metti nel boccale con le lame in movimento a vel.5 la cipolla, fai andare 10 sec. Apri il boccale, raccogli la cipolla e falla andare sul fondo del boccale. Metti il burro e cuoci 3 min. 100° vel.1. Unisci la zucca, lavata e tagliata a pezzi, 5 min. 100° ve.2. Dopo cotta la cipolla, fai andare le lame per 20" a vel.5-6. Aggiungere il riso, e cuoci 2 min. 100° vel. 1. Aggiungi l'acqua il dado e fai cuocere per 14 min. a vel. antiorario. Nell' ultimo minuto, metti il basilico. Poi versa il tutto in una risottiera e aggiungi la provola,e il parmigiano ,amalgama il tutto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimo provato e
ottimo provato e riprovato!!!
:) Brava, hai fatto bene a
Brava, hai fatto bene a farlo mangiare anche al bebè !
maga in cucina
ma che buono... abbiamo
ma che buono... abbiamo mangiato col bebè. Ho ridotto le dosi : 200 zucca, 120 riso (ribe 13-15 min.) e 320 acqua (con 50 di acqua nel misurino per emergenza). Il riso era di 13-15min. Io cotto per 13 min ed è venuto perfetto. grazie
Il risotto con la zucca è tra
Il risotto con la zucca è tra i miei preferiti, e con il bimby la riuscita è assicurata. Meno male che il bimby c'è..... Lo porto sempre anche in vacanza, non posso più farne a meno.
Ave53
Io di solito uso il "ribe" e
Io di solito uso il "ribe" e mi viene bene. Comunque usa l'antiorario dall'inizio. Hai controllato la cottura ? Non è che l'acqua si è seccata prima dello scadere del tempo di cottura e non l'hai aggiunta ?
maga in cucina
un riso da risotti, credo
un riso da risotti, credo fosse arborio
annabassi ha scritto: mi si
che tipo di riso hai usato???
lully
mi si sono spezzettati i
mi si sono spezzettati i chicchi di riso, dove ho sbagliato? dovevo mettere antiorario anche x i 2 minuti a vel. 1? di fatto, mi è venuta una crema di riso...
Cercavo proprio una ricettina
Cercavo proprio una ricettina con la zucca per pranzo...oggi la provo e vi farò sapere!!!!!!!!!
ottima l'ho provata ed è
ottima l'ho provata ed è buonissima grazie
Avete visto quanto è buono
Avete visto quanto è buono questo risotto ???? Avete fatto venire voglia di farlo anche a me ! Tempo che trovo la zucca e lo preparo. Grazie.
maga in cucina
:p :p :appena trovo la maga
:appena trovo la maga smemorina....le chiedo in dono una zucca sopraffina...complimenti per la tua ricetta poi ti farò sapere...
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
e buonissimo ,fatto molte
e buonissimo ,fatto molte volte grazie della ricetta
kate