Ingredienti
4 persona/persone
- 350 gr riso x risotti
- 30 gr di parmigiano
- 200 gr di melazane
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 100 gr di vino bianco secco
- 3 acciughe
- 40 gr olio evo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 800 gr acqua bollente
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
tritare il prezzemolo 5 sec vel 7 metterlo da parte.
lavare le melanzane, tagliarle a cubetti e metterle in acqua e sale x 10 min. sgoggiolarle e asciugarle.
tritare lo scalogno e l'aglio 5 sec vel 7. aggiungere le acciughe, l'olio e le melanzane a cubetti rosolare 5 min 100° "antiorario" vel 1. Unire il riso, insaporire 2 min 100° "antiorario" vel 1.poi versare il vino e farlo evaporare x 1 min prima di aggiungere l'acqua e il dado bimby, cuocere "antiorario" 15 min 100 ° "antiorario" vel 1.versare il risotto nella risottiera mantecare con parmigiano e x ultimo una spolverata di prezzemolo.
BUON APPETITO!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocloe ha scritto: ieri mentre
Giuliana79
ieri mentre ero al lavoro,il
ieri mentre ero al lavoro,il maritino mi ha preparato questa squisita ricetta!!!! davvero ottima!!!! complimenti!!!!
***Palma***
(No subject)
Giuliana79