3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto biete e salsicce


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

.

  • 320 grammi riso Arborio
  • 500 grammi biete
  • 3 salsicce, pelate e sbriciolate
  • 1 cipolla
  • 800 grammi Brodo caldo
  • 40 grammi Burro.
  • 1 cucchiaino sale
  • 10 grammi Vino Bianco.
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire le biete e tagliarle a listarelli.

    Tritare la cipolla nel coperchio chiuso 5 sec. vel. 7.

    Riunire sul fondo.

    Aggiungere nel coperchio chiuso 20 gr. di burro e le salsicce sbriciolate.

    3 min. 100° vel velocità soft.

    Riunire sul fondo.

    Aggiungere le biete.

    10 min. 100° vel. velocità soft inserendo anche il misurino.

    Aggiungere il riso

    1 min. 100° vel velocità softantiorario senza il misurino.

    Sfumare con il vino.

    2 min. 100° vel velocità softantiorario senza il misurino.

    Aggiungere il brodo

    tempo scritto sulla scatola del riso togliendo qualche minuto 100° vel. velocità softantiorario.

    Quando mancheranno 2 minuti al termine aggiungere i restanti 20gr. di burro.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire caldo o tiepido.

 

Per evitare di schizzare ovunque alla cottura del riso, inserire il cestello sopra al coperchio del boccale, al posto del misurino, in modo tale che il liquido evapori un po'.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao ho diminuito le dosi mantenendo i tempi di...

    Creato da Greta196 il 13. gennaio 2017 - 14:06.

    Ciao ho diminuito le dosi mantenendo i tempi di cottura ed è venuto speciale. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti