Ingredienti
2 persona/persone
- 200 grammi asparagi
- 1 scalogno
- 1 carota
- 40 grammi olio di oliva
- 250 grammi riso
- 50 grammi vino bianco
- 500 grammi brodo vegetale
- 3 cucchiai Parmigiano grattugiato
- 200 grammi asparagi
- 1 scalogno
- 1 carota
- 40 grammi olio di oliva
- 250 grammi riso
- 50 grammi vino bianco
- 500 grammi brodo vegetale
- 3 cucchiai parmigiano grattuggiato
- 200 grammi asparagi
- 1 scalogno
- 1 carota
- 40 grammi olio di oliva
- 250 grammi riso
- 50 grammi vino bianco
- 500 grammi brodo vegetale
- 3 cucchiai parmigiano grattuggiato
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tritare lo scalogno e la carota 5 sec. / vel. 7
Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./100°/vel.1
Unire gli asparagi spezzettati, pizzico di sale, e cuocere 13 min./100°"antiorario" /vel.1
sfumare con il vino 2 min/100°/"antiorario" /vel.1
Unire il riso e tostare 2 min./100°/"antiorario" /vel.1
Versare il brodo vegetale, cuocere
15 min./100°/"antiorario" /vel.1
Aggiungere il parmigiano grattugiato.
Risotto con asparagi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commento150 gr brodo in +
150 gr brodo in +
Ragazze ho rifatto il mio
Ragazze ho rifatto il mio risotto ed in base ai vostri consigli ho modificato la quantità di brodo..solo di 100 gr. Credo che adesso possa andar bene BUON RISOTTO A TUTTI
preparato anche io il
preparato anche io il risotto, ma ho messo quasi 150 gr di acqua in più rispetto alla ricetta. Inoltre al posto del sale ho usatoil dado bimby. Molto buono
Io oggi ho fatto così la
Io oggi ho fatto così la pasta... ottima!
Silvia
Ottimo! In effetti bisogna
Ottimo! In effetti bisogna aggiungere un pò più acqua e se si aggiungono un paio di cucchiai di mascarpone o crescenza o stracchino viene più cremoso. Meglio poi tenere da parte le punte degli asparagi e aggiungere a 5 minuti dalla fine della cottura.
spettacolare. Io ho messo 100
spettacolare. Io ho messo 100 GR. di acqua/brodo in più e non si è attaccato. Anche mio figlio che non mangia mai gli asparagi, in questo modo li ha divorati.
anche a me il riso è
anche a me il riso è diventato una poltiglia e come Jane82 si è attaccato al fondo del boccale...
ciao
Elena
il sapore buono ma troppa
il sapore buono ma troppa poca acqua per cuocere tanto che il riso era una poltiglia e si e' pure attaccato un po al fondo del bocale... cosa rara che accada!
Ottimo!!! avevo amici a
Ottimo!!! avevo amici a pranzo.....lo hanno divorato
Buonissimo! E' piaciuto anche
Buonissimo! E' piaciuto anche al mio bimbo di 2 anni