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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Per il risotto
- 1 scalogno
- 40 g burro
- 400 g Fegatini e cuoricini misti di pollo ben puliti
- 1 dado vegetale
- Sale e pepe qb
- 320 g riso Carnaroli
- 50 g vino bianco
- 660 g Acqua calda piu eventuale per aggiungere
- parmigiano q.b. a piacere
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" tritare lo scalogno 4 sec/V5. Riunire sul fondoe aggiungere il burro, insaporire 3min/120*/vel 1.
Aggiungere le frattaglie, sale e pepe, rosolare a 100*/5min/"antiorario" / vel1.
Aggiungere il riso e tostare senza misurino 1min/100*/vel1.
Sfumare con il vino bianco, senzamisurino 3min/100*/"antiorario" / vel1.
Aggiungere l acqua, il dado e smuovere il fondo con la spatola.
Cuocere x il tempo indicato sulla conf del riso a 100 gradi,"antiorario" Vel "velocità soft" .
Prepariamo
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per tranquillitá consiglio l uso della farfalla con movimento "antiorario" per la cottura del risotto.
Purtroppo a me tende ad attaccarsi, ma é buono...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno lauretta678,...
Buongiorno lauretta678,
ha provato a cambiare marca di riso e ad aggiungere un po' più di liquido?
Non abbiamo testato questo risotto ma sappiamo che, se il riso è di qualità ed il quantitativo di liquido è adeguato non dovrebbe attaccare. Certo, un po' di patina sul fondo può essere normale, come nel caso di un risotto cotto in pentola, però si può limitare con questi accorgimenti.
un saluto
Team Bimby