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Risotto con funghi porcini e pomodori secchi


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Ingredienti

  • 20 gr di funghi porcini secchi 3 o 4 pomodori secchi al naturale pancetta dolce a cubetti (io ho messo metà conf.) 1 spicchio d'aglio 20 gr di olio EVO 360 gr di Riso Arborio mezzo misurino di vino bianco 1 cucchiaino di dado di carne Bimby 810 ml di acqua pecorino romano grattugiato
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida per circa mezz'ora. Poi sciacquarli e strizzarli per bene.


    Nel coperchio chiuso aglio e pomodori secchi tritare con 3 colpi secchi di turbo. Aggiungere olio, pancetta e funghi porcini. Soffriggere 3 minuti vel. 1. Aggiungere il riso e tostare 4 minuti vel. 1. Sfumare col vino 1 minuto vel. 1 a misurino inclinato. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 14 minuti vel.1. Allo scadere del tempo controllare la cottura ed eventualmente prolungare di 1 minuto. Mantecare col pecorino e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatto oggi!! Buooonissimo! 

    Creato da donyvitale il 25. agosto 2015 - 19:34.

    Fatto oggi!! Buooonissimo! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMA! 

    Creato da rubia90 il 17. febbraio 2014 - 00:05.

    BUONISSIMA!  Love

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  • Ciao e grazie del tuo

    Creato da annie70 il 8. gennaio 2014 - 12:36.

    Ciao e grazie del tuo commento.

    Effettivamente non c'è la temperatura in nessun passaggio...che strano!

    E strano anche che nessuno lo abbia notato prima. Non riesco neppure a modificare la ricetta, ma come si fa?

    Comunque OVVIAMENTE la temperatura è 100° ma l'antiorario quello no, no lo inserisco mai per i risotti altrimenti il riso mi si attacca al boccale  tmrc_emoticons.;)

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  • ciao ottimo riso ma

    Creato da larg il 6. gennaio 2014 - 13:54.

    ciao ottimo riso ma temperatura e antiorario

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  • Grazie mille 

    Creato da annie70 il 18. marzo 2013 - 15:47.

    Grazie mille  tmrc_emoticons.;)

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  • Ottima ricetta. Fatto oggi

    Creato da valeria.fionda il 18. marzo 2013 - 14:59.

    Ottima ricetta. Fatto oggi senza pancetta! L'accostamento porcini/pomodori secchi è ottimo!

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  • Grazie mille sono molto

    Creato da annie70 il 20. aprile 2012 - 12:21.

    Grazie mille sono molto contenta tmrc_emoticons.)

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  • Ciao annie70  :D  Oggi a

    Creato da Klsadeja il 19. aprile 2012 - 21:04.

    Ciao annie70  tmrc_emoticons.D 

    Oggi a pranzo ho fatto il tuo risotto....era stupendooooo!!!!! È finito in un' attimo e già mi hanno chiesto quando lo rifaccio  Big Smile

    Grazie x la ricetta 

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