Ingredienti
2 persona/persone
200 gr zucca
- 15 grammi olio evo
- 45 grammi cipolla
- 120 grammi riso Carnaroli
- 350 grammi acqua
- 70 grammi broccoli
- 1 cucchiaino dado Bimby
- q.b. sale
-
6
27min
Preparazione 27minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale cipolla e 60 gr di zucca (5sec/vel5).Aggiungere l'olio (3min/100 gradi/vel.1)aggiungere 120 gr di zucca (5min/100 gradi/vel1)
Poi (10 sec/vel 6).riunire sul fondo.aggiungere il riso e tostare (2min/100 gradi/antiorario/vel.soft)
Aggiungere l'acqua,il dado,il sale,i broccoli (tagliati a piccole cimette)e i 20 grammi di zucca restanti (15min/100 gr/antiorario/vel.soft)
Lasciar riposare 2 min nel boccale.
Servire con una spolverata di grana
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Pr chi volesse renderlo ancora più cremoso può aggiungere un po di burro e un cucchiaio di formaggio spalmabile o stracchino.
La ricetta può essere realizzata anche con il modello tm31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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