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Risotto cremoso alla zucca


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto cremoso alla zucca

  • q.b. 1/4 cipolla
  • 400 grammi zucca gialla a dadini
  • 300 grammi riso
  • Sale qb
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • 750 grammi acqua
  • 30 grammi olio extravergine d'oliva
  • noce di burro

Un cucchiaino di dado bimby

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nel boccale e tritare 10 secondi velocità 7, riunire sul fondo e aggiungere l'olio . Far soffriggere per 4 minuti vel 1 temperatura Varoma . Aggiungere la zucca e far andare a velocità 5 per 15 secondi . Riunire sul fondo e aggiungere l'acqua , un cucchiaino di dado bimby , un pizzico di sale , chiudere e azionare per 7 minuti a velocità 1 temperatura 100 . Aggiungere il riso e continuare la cottura per 14 minuti circa antiorario vel 1 , gli ultimi 4 minuti levare il misurino e posizionare il cestello sopra . A cottura ultimata aggiungere la noce di burro e una mangiata di formaggio , girare con la spatola e lasciare riposare 2 minuti . Impiattare e buon appetito
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Assaggiare e a piacere aggiungere del sale o prolungare la cottura .per renderlo più ricco aggiungere delle pancetta tostata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • faccio e poi vi diro

    Creato da zoila il 6. ottobre 2016 - 04:58.

    faccio e poi vi diroLol

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