Ingredienti
6 persona/persone
- 1 porro
- 1 cipollotto
- 40 grammi olio evo
- 50 grammi vino bianco
- 320 grammi Riso Intergrale
- 1200 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- q.b. sale
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Aggiungere"coperchio chiuso" il porro e il cipollotto tagliati a pezzetti e tritare per 5 sec. vel. 5
Spatolare e aggiungere 40 gr. di olio evo soffriggere per 5 min. 100° vel. 1
Aggiungere 320 gr. di riso integrale e 50 gr. di vino bianco e sfumare per 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere 1200 gr. di acqua il dado e sale q.b. cuocere per 50 min. 100° "antiorario" vel. 1 col cestello
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io utilizzo Riso integrale rosa marchetti del Punto Macrobiotico che ha quasi un'ora di cottura, controllare la cottura sulla confezione del riso che utilizzate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento