3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto Primavera a Modo Mio


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

PREPARAZIONE

  • 350 grammi di riso per risotti io ho usato quello che non scuoce
  • 150 grammi di carote a dadini ( piu' o meno sono 2 carote )
  • 120 grammi di piselli surgelati
  • 1 scalogno
  • 120 grammi di philadelphia classico
  • 50 grammi di olio oliva
  • 50 grammi di vino bianco
  • 650/670 grammi di brodo vegetale gia caldo
  • sale q.b.
  • 2 turli d'uova cotti per sbriciolare sopra
5

Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
  1. Per prima cosa tagliate le carote a dadini e poi insieme ai piselli surgelati metterli nel cestello 

     

    Coprite le lame con acqua e posizionate al interno il cestello e cuocere le verdure per 15 Minuti Varoma Vel 1 

     

    Nel frattempo dentro in una pentola abbastanza larga metterci il philadelphia 

     

    Una volta cotte le verdure metterle da parte con coperchio chiuso pulito tritate lo scalogno 10 Sec Vel 10 riunite con la spatola e aggiungere olio 

     

    Fate il sofritto per 3 Minuti 100° Vel 1 a questo punto unite il riso e sfumate con il vino bianco per 3 Minuti 100° ANTIORARIO Vel 1 

     

    Ora metterci al interno del coperchio chiuso  le verdure che avremo precedentemete cotto e aggiustate di sale e mettere il brodo 

     

    Cuoce per 12 Minuti 100° ANTIORARIO voi regolatevi secondo al vostro riso tempo di cottura indicato sulla scatola 

     

     

     Una volta pronto il risotto trasferitelo nella pendola dove avremo messo il philadelphia leggermete caldo amalgamate il tutto e servitelo se vi paice sopra ci mettete il tuorlo d'uovo oppure fate senza secondo al vostro grutto metterci anche un po di grana gratt
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S. 

Questo risotto e' nato da quello che avevo in frigorifero quindi e' un svuota frigo e dispensa se non vi piace il tuorlo d'uovo potete far senza mettererlo quello va a vostro gusto ma ci sta bene 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento