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Ingredienti
2 persona/persone
Risotto salmone e porri
- 70 grammi porri
- 70 grammi salmone affumicato a listarelle
- 15 grammi olio evo
- 40 grammi latte
- 25 grammi vino bianco
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaino sale
- 10 grammi burro
- Q.b. prezzemolo
- 220 grammi riso per risotti
- 450 grammi acqua
- 1 pizzico pepe nero
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere il porro a pezzi nel boccale e tritare 5 sec./vel.5 riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e insaporire 3 min/120°/vel.1 aggiungere il latte e cuocere 2 min/90º/vel.1 aggiungere il riso e sfumare con il vino 3 min/100°/"antiorario" vel "velocità soft" poi aggiungere l'acqua, il sale e il dado e cuocere col cestello al posto del misurino per circa 10 min/100º/"antiorario" "velocità soft" i minuti dipendono dal tipo di riso che usate. Aggiungere il salmone e finire la cottura per i restanti minuti. Fate riposare 1 minuto prima di servire mettendo una manciata di prezzemolo, la noce di burro e il pepe e mantecare.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Aumentate l'acqua in base al tempo di cottura del riso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto....buonissimo
Fatto....buonissimo