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Risotto scamorza e basilico


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio evo
  • 150 grammi scamorza a pezzi
  • 320 grammi riso Carnaroli
  • 10 foglie basilico fresco
  • 20 grammi parmigiano
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby
  • 6
    18min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. tritare lo scalogno 10 sec vel 8

    aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100 gradi vel velocità soft aggiungere il riso tostare 2 min vel velocità softantiorarioaggiungere il vino bianco 3 min 100 gradi vel velocità softantiorario aggiungere l'aqua il dado bimby e terminare la cottura per il restante tempo

  2. a cottura ultimata  aggiungere la scamorza il basilico e formaggio il parmigiano 1 minuto vel velocità softantiorario

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

mantecare il riso in una risottiera e servire guarnendo con foglie di basilico fresco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo e estremamente

    Creato da amoilbimby il 27. ottobre 2013 - 02:30.

    Buonissimo e estremamente delicato!!! Peccato tu non abbia scritto la quantità di acqua da mettere, a metà del lavoro mi sono trovata spiazzata e per fortuna ho poi azzeccato la dose messa. 

     


    cristina

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  • Ottima ricetta... Davvero

    Creato da Nonnina2k il 26. agosto 2013 - 22:13.

    Ottima ricetta... Davvero buono e gradito a tutti.   tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra poco dettagliata la

    Creato da erondo il 14. marzo 2013 - 01:21.

    Mi sembra poco dettagliata la ricetta. Non c'è scritto quanta acqua serve né per quanto tempo cuocere o a che temperatura.

    spesso si danno troppe cose per scontate.


    Jacopo

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  • ottimo ... da provare.....  

    Creato da rita nova il 1. marzo 2013 - 23:39.

    ottimo ... da provare.....

     

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