Ingredienti
2 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 1 scalogno MEDIA
- 30 g burro
- 50 g Taleggio
- q.b. tartufo nero fresco
- 120 g riso Carnaroli
- 270 g acqua calda
- q.b. sale
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettiamo nel "coperchio chiuso" lo scalogno, tritiamo 5 Sec Vel5. riuniamo sul fondo con la spatola.
aggiungiamo il burro, facciamo rosolare 5 minuti a 120° Vel.1.
aggiungiamo il riso e facciamo tostare 3 minuti 120° "antiorario" Vel 1
sfumiamo con del vino bianco se piace e lasciamo evaporare senza misurino per 2 minuti 120° Vel 1 "antiorario" .
aggiungiamo l'acqua calda e saliamo; facciamo cuocere il tempo del riso (14 minuti) 100° "antiorario" VEl "velocità soft" posizionando il cestello al posto del misurino.
2 minuti prima del termine, aggiungere il taleggio e il tartufo. terminato il tempo lasciare risposare 2 minuti
PREPARIAMO:
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
nella foto sono venute delle ombre bianhe ma il risotto era uniforme e davvero molto gustoso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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