Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 persona/persone
- riso 400 g
- verza 350 g
- salsiccia 200 g
- brodo vegetale o acqua e dado Bimby 900 ml
- 1 cipollina
- olio d'oliva 30 g
- mezzo mis. di vino bianco
- burro e parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mondare la verza e tagliarla a listarelle. Tritare la cipolla con una manciata di verza per 5 sec. vel. 5 e soffriggere: 3 min.
100° vel. 1,
Unire la salsiccia tagliata a tocchetti e insaporire irrorandola con il vino: 3 min.
100° Antiorario Soft. Unire il riso e tostare: 1 min.
100° Antiorario Soft. Aggiungere la verza e il brodo e cuocere con le stesse modalità per il tempo indicato sulla confezione. Mantecare il risotto con una noce di burro a persona e parmigiano grattugiato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo risotto. Io e mio marito abbiamo pulito i...
Ottimo risotto. Io e mio marito abbiamo pulito i piatti. L'ho fatto per due persone e ho dimezzato tutte le dosi. E' venuto benissimo. Grazie per la ricetta
ottimo risotto fatto stasera
ottimo risotto fatto stasera e piaciuto anche ai bambini!
La proverò sicuro, una
La proverò sicuro, una domanda se volessi dimezzare le dosi per farla quindi per due persone, secondo te quanto brodo/acqua ci devo mettere?
cristina