Risotto zucca e gorgonzola Ricetta non testata
Autore della foto mabel
creato: 27-02-2012 modificata: 08-01-2013

3
  • thumbnail image 1


(3 Voti)
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto zucca e gorgonzola

Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Risotto zucca e gorgonzola
  • mezza cipolla
  • 150 g di zucca, a dadini
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 1 dado (o un cucchiaino di dado Bimby, )
  • 200 g di riso
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio, evo
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete la cipolla nelClosed lid. 5" vel 7.

    unite l'olio e soffriggete 2 min. 100° vel Gentle stir setting

    aggiungete il riso e tostate 1 min. 100° vel. Gentle stir setting

    aggiungete la zucca a dadini 1 min. 100° vel.Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    aggiungete l'acqua e il dado e cuocete a 100° vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation per il tempo riportato sulla confezione del riso (di solito 15 min.)

    a cottura ultimata aggiungete il gorgonzola a pezzetti e mescolate 20" vel. 2 Counter-clockwise operation.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento