Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- 180 grammi di spaghetti
- 250 grammi di seppia già pulita
- 1/2 spicchio d'aglio
- 1/4 di cipolla bianca
- 30 grammi di prezzemolo, già pulito e lavato
- 50 grammi di olio evo
- 60 grammi di vino bianco secco
- 1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini colmi di dado di pesce granulare
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e l'olio tritare 4 sec. vel.8.riunire sul fondo con la spatola. Soffriggere 3 min 120 gradi vel.1. Aggiungere la seppia tagliata a listarelle di circa 1/2 cm. Soffriggere ancora per 5 min. 100 gradi "antiorario" "velocità soft" . Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare senza misurino per 3 min. 100 gradi "antiorario" "velocità soft" .Aggiungere il concentrato di pomodoro, il dado di pesce granulare e il nero della seppia aprendo con delicatezza il sacco che contiene il nero. Continuare la cottura per altri 7 min. 100 gradi "antiorario" "velocità soft" senza misurino. A parte portare a cottura gli spaghetti, scolarli e condirli con la seppia e il suo sughetto nero.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per pulire la seppia : praticate un taglio in verticale ed estraete l'osso, apritela a metà e togliete delicatamente la sacca contente il nero (inchiostro), tenetela da parte in una piccola ciotola. Togliete la testa dal corpo e spelatela, togliete gli occhi insieme al dente centrale, tenendo i tentacoli. Lavate la seppia e tagliatela a listarelle di 1/2 cm. circa.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoDa provare!!!
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