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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Strangolapreti Trentini
- 500 grammi spinaci surgelati
- 10 grammi olio di oliva
- 2 spicchi aglio
- 300 grammi pane grattuggiato
- 3 uova intere
- 100 grammi formaggio grattuggiato
- 2 cucchiai rasi sale
- 100 grammi latte
- q.b. noce moscata
- q.b. farina
- q.b. burro
- 5 foglie salvia
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43min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire aglio a spicchi e olio nel "coperchio chiuso" per 5min 90° velocità "velocità soft" ;
- Successivamente aggiungere gli spinaci ancora congelati e cuocere per 30 min 100° "antiorario" "velocità soft" , con il misurino inclinato;
- Una volta cotti passare gli spinaci al colino per eliminare l'acqua qualora ve ne sia;
- Rimettere nel "coperchio chiuso" gli spinaci strizzati con l'aglio, il pane grattugiato, il formaggio, le uova, il latte, il sale e la noce moscata ed impastare 10 sec vel 7;
- L'impasto deve risultare compatto, non troppo molliccio, se così fosse si può aggiungere poca farina;
- Prendere poco alla volta un po' dell'impasto e formare dei bastoncini aiutandovi con la farina e poi con un coltello tagliare dei quadratini in modo da formare gli gnocchi, i quali dovranno essere non troppo spessi, man mano adagiateli sul vassoio;
- Appena terminato l'impasto, mettere a bollire una pentola con dell'acqua e cuocere gli ghocchi finchè non salgono in superficie;
- A questo punto scolare, porre gli gnocchi in un piatto da portata e condire con burro fuso, salvia e formaggio grattugiato.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Gli ghocchi si possono congelate e consumare successivamente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buoni, delicati e veloci da fare anche...
Molto buoni, delicati e veloci da fare anche all'ultimo.
Unico appunto due cucchiai di sale sono decisamente troppi.
È la seconda volta che li faccio e sono davvero...
È la seconda volta che li faccio e sono davvero buoni. Vorrei provare a condirli anche con speck e panna.
Buonissimi.. fatti oggi per pranzo, conditi però...
Buonissimi.. fatti oggi per pranzo, conditi però con un sugo semplice di pomodoro e basilico
Magat
Complimenti per la prima pagina!!...
Complimenti per la prima pagina!!
ricetta salvata 😊
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina! Ricetta da...
Complimenti per la prima pagina! Ricetta da provare 😊
Stella✨
purtroppo lì ho trovati un po' senza...
purtroppo lì ho trovati un po' senza sapore...
Per dire la verità la ricetta
Per dire la verità la ricetta dice di mettere nel boccale gli spinaci con l'aglio il pangrattato..........
patty
ciao io lo levo
ciao io lo levo ..................... però una volta l'ho lasciato. Dipende se ti piace o no. La ricetta dice di eliminarlo
Ciao...ma l' aglio lo triti
Ciao...ma l' aglio lo triti poi insieme agli spinaci?
Ciao ma se voglio usare gli
Ciao ma se voglio usare gli spinaci freschi quanti ne occorrono e come si procede? Grazie
Grazie per i complimenti, io
Grazie per i complimenti, io li ho mangiati per la prima volta quest'anno a Bellamonte e ti dico erano buonissimi. In realtà la ricetta è stata rivisitata da me, prendendo spunto da altre due trovate su questo sito. Quando li ho fatti la prima volta, ti dico il sapore era identico a quelli mangiati in Trentitno.
Grazie per la dritta sul pane grattuggiato, la prossima volta farò come mi hai detto, ancora grazie..............
Deliziosi davvero!Già fatti
Deliziosi davvero!Già fatti più volte e sono sempre squisiti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Molto buoni e saporiti. Pigra
Molto buoni e saporiti. Pigra che sono invece degli gnocchi ci ho fatto i malfatti.
Julia
Fatti ieri sera per i miei
Fatti ieri sera per i miei cari ospiti... veramente deliziosi!!!
complimenti e tante grazie per l'idea!
Ottima ricetta,proprio il
Ottima ricetta,proprio il classico sapore Trentino.....complimenti!
Un saluto.
Li ho rifatti ieri sera
Li ho rifatti ieri sera ....... successone con i commensali.
Buonissimi gran Successo
Buonissimi gran Successo Graziee
Lella79
Ciao, li ho fatti stasera,
Ciao, li ho fatti stasera, spiegazione perfetta e risultato da leccarsi le dita
Gli spinaci non avevano bisogno di essere strizzati dopo i 30 minuti a 100° quindi li ho fatti raffreddare e poi ho aggiunto gli altri ingredienti.
Ho dovuto tritarli più volte quindi suggerisco di mettere il pangrattato non tutto assieme ma prima 200 grammi e poi se c'è bisogno il rimanente un po' per volta.
Comunque le mie bambine hanno leccato il piatto