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Vellutata Zucca e Carote


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 zucca media (circa 600g pulita)
  • 500 g carote
  • 30 g olio evo
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino dado bimby
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla a pezzi, e mettere nel boccale. Aggiungere l'olio e tritare 10 sec bel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola, Cuocere 100 gradi 5 minuti vel. 1.
  3. Aggiungere la zucca e le carote tagliate a pezzi, l'acqua e il dado. Cuocere a temperatura VAROMA per 30 minuti a vel 2 (se l'acqua è giá bollente 25 minuti).
  4. Poi da velocità 2 passare a velocità 10 per 1 minuto. Servire calda con un filo di olio sopra.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Davvero molto buona questa vellutata...servita con...

    Creato da ClaudiaDP il 24. febbraio 2023 - 09:10.

    Davvero molto buona questa vellutata...servita con pane raffermo è un filo d'olio a crudo



    Ti dirò di più...x questione di tempo l'ho preparata la sera prima e poi messa in frigo...il giorno dopo mi è bastato riscaldarla 10 minuti ad 80 gradi ed era buonissima....delicata proprio🙂

    Claudia

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  • io l' ho servita con dei piccoli...

    Creato da golosastra il 7. marzo 2017 - 05:17.

    io l' ho servita con dei piccoli crostini...davvero buona!

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  • buona e delicata...ho aggiunto un cucchiaino raso...

    Creato da eliviani il 15. dicembre 2016 - 21:32.

    buona e delicata...ho aggiunto un cucchiaino raso di sale alla fine tmrc_emoticons.;)

    consigliatissima!

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