3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine affogate in crema di lenticchie rosse


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Zucchine affogate in crema di lenticchie rosse

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 10 g olio evo
  • 1 cucchiaino curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby
  • 400 g lenticchie rosse decorticate
  • 6 zucchine medie
  • 1000 g acqua
  • 6 cucchiai semi di lino
  • sale e pepe q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le zucchine tagliarle in due per la lunghezza e metterle nel varoma avvolte in carta forno precedentemente bagnata.

    Nel boccale mettere la carota pelata e la cipolla a pezzi. Tritare con qualche colpo di turbo e dopo aver raccolto dai bordi con la spatola, aggiungere l'olio e cuocere per 3,30 min vel 2 100 gradi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne i semi di lino e il sale e cuocere antiorario vel 3 30 minuti 100 gradi con il varoma sul boccale. A fine cottura, tagliare le zucchine a tocchetti, una in ogni piatto ed aggiungere sale e pepe e un cucchiaio di semi di lino in ogni piatto. Frullare le lenticchie da vel 1 a 8 per 30 sec. e versare la crema di lenticchie nei piatti. Aggiungere a piacere una croce di olio evo e rimescolare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento