3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di lenticchie e bietole


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Zuppa di lenticchie e bietole

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 30 grammi olio evo
  • 250 grammi lenticchie
  • 250 grammi bietole
  • 400 grammi Pomodori pelati a cubetti, Una latta piccola
  • 1 cucchiaino colmo dado vegetale
  • 900 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare carota sedano e cipolla. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3:30 minuti 100 gradi vel 2.
    Aggiungere le lenticchie e cucinare per 3:30 minuti 100 gradi antiorario velocità 2.
    Aggiungere il pomodoro e il dado e cucinare per 3:30 antiorario 100 gradi velocità 2.
    Aggiungere le bietole e l'acqua e cucinare 30 minuti 100 gradi velocità 2 antiorario.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire caldo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento