Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Zuppa di lenticchie e bietole
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 30 grammi olio evo
- 250 grammi lenticchie
- 250 grammi bietole
- 400 grammi Pomodori pelati a cubetti, Una latta piccola
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale
- 900 grammi acqua
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare carota sedano e cipolla. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3:30 minuti 100 gradi vel 2.
Aggiungere le lenticchie e cucinare per 3:30 minuti 100 gradi "antiorario" velocità 2.
Aggiungere il pomodoro e il dado e cucinare per 3:30 "antiorario" 100 gradi velocità 2.
Aggiungere le bietole e l'acqua e cucinare 30 minuti 100 gradi velocità 2 "antiorario" .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire caldo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento