3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FOCACCINE SALATE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 450 GR FARINA 00
  • 50 GR FARINA 0
  • 230 GR ACQUA TIEPIDA
  • 25 GR LIEVITO DI BIRRA
  • 2 cucchiai olio, EXTRA VERGINE D'OLIVA (PER L'IMPASTO)
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per la copertura:
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale fino
  • 6
    25min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso acqua lievito olio farina impastare per due minuti vel velocità spiga quando mancano dieci secondi aggiungere il sale. Togliere l'impasto e metterlo in una ciotola a lievitare per 1 ora e 30 min. Trascorso il tempo formare delle focaccine e metterle sulla teglia da forno coperta con carta forno (dovrebbero uscire una ventina di focaccine), con i polpastrelli delle dita fare dei buchini, spennellare con olio e cospargere di sale. Cuocere a forno già caldo  per 15 minuti a 230°.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fenomenali! Le mie figlie e

    Creato da emyeva il 12. marzo 2014 - 21:19.

    Fenomenali! Le mie figlie e le loro amiche le adorano..... Ottima ricetta 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • b uonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da teresa777 il 22. luglio 2013 - 22:20.

    b uonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Teresa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Innanzi tutto aggiunte io

    Creato da borabora il 28. novembre 2011 - 22:39.

     Cooking 7Innanzi tutto aggiunte io sono una golosa di dolci ma anche di schiacciata salata, devo quanto prima provarle, ciao Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non ho mai provato io se

    Creato da desy il 28. novembre 2011 - 22:31.

    non ho mai provato io se fossi in te farei un esperimento magari nel fine settimana se riesce poi mi fai sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è CHE LA MATTINA UNO VA

    Creato da giulia0605 il 27. novembre 2011 - 18:06.

    è CHE LA MATTINA UNO VA SEMPRE DI CORSA

    UN'ALTRA DOMANDA ...SE FORMASSI LE FOCACCINE LA SERA PRIME E LE METTESSI IN FRIGO 

    POSSO PUOI CUOCERLE LA MATTINA PRESTO???

     


    GIULIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Credo proprio di no come

    Creato da desy il 27. novembre 2011 - 18:03.

    Credo proprio di no come tutte le focaccie il giorno dopo sono stoppose a meno che tu provi a scaldarle un pò nel forno ma il risultato non è sicuramento come fatte e consumate in giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao queste focaccine secondo

    Creato da giulia0605 il 26. novembre 2011 - 19:20.

    ciao queste focaccine secondo te le posso preparare domani per lunedi a merenda a mia figlia  oppure si induriscono


    GIULIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In questi giorni stò

    Creato da desy il 30. giugno 2010 - 23:03.

    In questi giorni stò guardando tutti i ritagli di ricette presi da varie riviste e cerco di adattarle a mio gusto e sperimentare, le ho portate hai miei e anche se avevano già cenato se le son mangiate proprio di gusto......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se non ti spiace, te ne ho

    Creato da luisa2 il 30. giugno 2010 - 22:50.

    se non ti spiace, te ne ho presa una anche se ho appena finito di cenare!!!!!


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti