Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 g latte, fresco "alta qualità"
- 300 g zucchero
- 3 tuorli
- 80 g cioccolato fondente
- 125 g A, lcool
- ½ misurino di whisky
- 1 bustina vanillina
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Trita il cioccolato,
20 sec. vel. 4/8,
Aggiungi i tuorli,
lo zucchero e il latte: 4 min.
80° vel. 4,
Lascia raffreddare nel boccale e dopo,
a freddo,
unisci vanillina,
l'alcool e il whisky: 20 sec vel. 4,
Si beve freddo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEntro quanto tempo bisogna
Entro quanto tempo bisogna consumarlo?
Reginellabella "velocità spiga"
si ma quanto si conserva e
si ma quanto si conserva e dove devo tenerlo?????????
Vado pazza per il BIMBY
Ma quanto si conserva!????
Ma quanto si conserva!????