Versione stampabile/pdf
BAYLES

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
BAYLES Ricetta non testata
Creato: 02.07.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

  • 500 g latte, fresco "alta qualità"
  • 300 g zucchero
  • 3 tuorli
  • 80 g cioccolato fondente
  • 125 g A, lcool
  • ½ misurino di whisky
  • 1 bustina vanillina
6
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Trita il cioccolato,
20 sec. vel. 4/8,
Aggiungi i tuorli,
lo zucchero e il latte: 4 min.
80° vel. 4,
Lascia raffreddare nel boccale e dopo,
a freddo,
unisci vanillina,
l'alcool e il whisky: 20 sec vel. 4,
Si beve freddo.



5

preparazione della ricetta

Trita il cioccolato,
20 sec. vel. 4/8,
Aggiungi i tuorli,
lo zucchero e il latte: 4 min.
80° vel. 4,
Lascia raffreddare nel boccale e dopo,
a freddo,
unisci vanillina,
l'alcool e il whisky: 20 sec vel. 4,
Si beve freddo.



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
Purtroppo questo utente non ha aggiunto altre ricette fino ad ora
Cerca altre ricette
COMMENTI (3)

Entro quanto tempo bisogna consumarlo? Puzzled

Reginellabellamodalità pasta

Cooking si ma quanto si conserva e dove devo tenerlo?????????

Vado pazza per il BIMBY

Steve Ma quanto si conserva!????