Versione stampabile/pdf
granita di gelsi rossi - apemaia -

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
granita di gelsi rossi - apemaia - Ricetta non testata
Creato: 01.08.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions20 porzione/porzioni
  • Ingredienti 500 gr gelsi congelati 1 kg ghiaccio 350 zucchero
6
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

nel Mixtopf geschlossen mettere lo zucchero, 10 sec. Vel. 10

Aggiungere il ghiaccio 20 sec vel 8,

Aggiungere i gelsi 20 sec vel 9

versare il composto in due contenitori, servire.

se la granita viene congelata,

mettere nel Mixtopf geschlossen 5 sev, vel da 1 a 6



5

preparazione della ricetta

nel Mixtopf geschlossen mettere lo zucchero, 10 sec. Vel. 10

Aggiungere il ghiaccio 20 sec vel 8,

Aggiungere i gelsi 20 sec vel 9

versare il composto in due contenitori, servire.

se la granita viene congelata,

mettere nel Mixtopf geschlossen 5 sev, vel da 1 a 6



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (2)

carissima, non ti resta allora che provare eheheh, pomeriggio inserisco la foto, vediamo se arriva piu il gusto ihihihih

si molto buona!

anna

CARISSIMA SICILIANA... che sapore hanno i gelsi??? qua da noi ce ne sono tantissimi ma non li ho mai usati!!!.....dovrebbero essere buoni!!... bye cara... buona domenica..♥

liquirizia