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Marmellata di pesche

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Ricetta non testata
Marmellata di pesche Ricetta non testata
da pilly
Creato: 05.08.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions2 vasetto/vasetti
  • 1 kg di pesche, mature
  • 200 g di zucchero
  • (per chi non fosse a dieta è possibile inserire 450 g di zucchero, )
6
1 ora 10 min
Preparazione 1 ora
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Sbucciare la pesche, privarle del nocciolo e inserirle nel coperchio chiuso a tocchetti. Vel. 3 per 1-2 minuti (in base alle preferenze: frutta a pezzi o frutta frullata).

Inserire poi lo zucchero, 45 minuti, vel. 1, 90° C,  Funzionamento in senso antiorario.

Poi, in base alla consistenza desiderata, cuocere ancora 5 - 15 minuti temperatura Varoma, vel. 1, Funzionamento in senso antiorario.

Infine togliere il boccale e lasciare riposare per circa 5 minuti.

Mettere la marmellata nei vasetti, sigillare bene, capovolgere i vasetti e coprire con un panno scuro fino a che non saranno completamente freddi.

N.B.: Si possono consevare in dispensa, preferibilmente al buio, per oltre 2 mesi.



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preparazione della ricetta

Sbucciare la pesche, privarle del nocciolo e inserirle nel coperchio chiuso a tocchetti. Vel. 3 per 1-2 minuti (in base alle preferenze: frutta a pezzi o frutta frullata).

Inserire poi lo zucchero, 45 minuti, vel. 1, 90° C,  Funzionamento in senso antiorario.

Poi, in base alla consistenza desiderata, cuocere ancora 5 - 15 minuti temperatura Varoma, vel. 1, Funzionamento in senso antiorario.

Infine togliere il boccale e lasciare riposare per circa 5 minuti.

Mettere la marmellata nei vasetti, sigillare bene, capovolgere i vasetti e coprire con un panno scuro fino a che non saranno completamente freddi.

N.B.: Si possono consevare in dispensa, preferibilmente al buio, per oltre 2 mesi.



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (4)

ho delle pesche congelate che mi ero tenute per il sobetto. posso usare quelle?

posso usare il fruttosio al posto dello zucchero? grazie:cooking_7:

Alessandra

con i 200gr di zucchero non si conservano a lungo?

 

se aggiungi un po' più di zucchero e li fai bollire per 20 min in una pentola piena d'acqua. li sterilizzi e ti durano tutto l'inverno Cooking

ciao!Smile

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole