3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di pesche


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 1 kg di pesche, mature
  • 200 g di zucchero
  • (per chi non fosse a dieta è possibile inserire 450 g di zucchero, )
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare la pesche, privarle del nocciolo e inserirle nel coperchio chiuso a tocchetti. Vel. 3 per 1-2 minuti (in base alle preferenze: frutta a pezzi o frutta frullata).

    Inserire poi lo zucchero, 45 minuti, vel. 1, 90° C,  antiorario.

    Poi, in base alla consistenza desiderata, cuocere ancora 5 - 15 minuti temperatura Varoma, vel. 1, antiorario.

    Infine togliere il boccale e lasciare riposare per circa 5 minuti.

    Mettere la marmellata nei vasetti, sigillare bene, capovolgere i vasetti e coprire con un panno scuro fino a che non saranno completamente freddi.

    N.B.: Si possono consevare in dispensa, preferibilmente al buio, per oltre 2 mesi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, se volessi fare metà

    Creato da saramichieletti il 25. agosto 2015 - 16:02.

    ciao, se volessi fare metà dose il tempo di cottura resta quello??? grazie mille Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho delle pesche congelate che

    Creato da Caterina20 il 17. ottobre 2012 - 13:33.

    ho delle pesche congelate che mi ero tenute per il sobetto. posso usare quelle?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso usare il fruttosio al

    Creato da gnorda il 16. luglio 2012 - 15:40.

    posso usare il fruttosio al posto dello zucchero? grazieCooking 7


    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con i 200gr di zucchero non

    Creato da misspongo il 11. marzo 2012 - 21:55.

    con i 200gr di zucchero non si conservano a lungo?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se aggiungi un po' più di

    Creato da IOLANDA il 15. agosto 2010 - 19:33.

    se aggiungi un po' più di zucchero e li fai bollire per 20 min in una pentola piena d'acqua. li sterilizzi e ti durano tutto l'inverno Cooking 6

    ciao!tmrc_emoticons.)


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti