Versione stampabile/pdf
GELATO AL CAFFE'

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
GELATO AL CAFFE' Ricetta non testata
Creato: 09.08.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions6 persona/persone
  • Ingredienti:
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 10 g di caffè solubile
  • 3 tazzine di caffè ristretto
  • 500 ml di panna da montare
6
3 min
Preparazione
Cottura nel forno/Cottura
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Per fare lo zucchero a velo, mettere la bilancia e pesare 100 g di zucchero, poi chiudere il coperchio chiuso per 15 sec. vel. 9.

Preparare il caffè ristretto (zuccherato), una quantità per 3 tazzine, e poi sciogliervi i 10 g di caffè solubile.

Versare nel coperchio chiuso l'uovo  e il caffè e unire per 20 sec. vel. 8.

Posizionare la farfalla, aggiungere la panna e montare vel. 3-4 per  2min.

Versare il composto in un contenitore e mettere in frizzer. Per gustarle, basta togliere il contenitore dal frizzer 5 min prima.



5

preparazione della ricetta

Per fare lo zucchero a velo, mettere la bilancia e pesare 100 g di zucchero, poi chiudere il coperchio chiuso per 15 sec. vel. 9.

Preparare il caffè ristretto (zuccherato), una quantità per 3 tazzine, e poi sciogliervi i 10 g di caffè solubile.

Versare nel coperchio chiuso l'uovo  e il caffè e unire per 20 sec. vel. 8.

Posizionare la farfalla, aggiungere la panna e montare vel. 3-4 per  2min.

Versare il composto in un contenitore e mettere in frizzer. Per gustarle, basta togliere il contenitore dal frizzer 5 min prima.



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (5)

Ho sostituito al caffè solubile l'orzo / caffè... Smile

forse hai messo nelcoperchio chiuso con l'uovo il caffè ancora caldo!

 

se sapete fare bene la spesa..

il miglior ristorante è casa vostra!!!!!

non so in cosa ho sbagliato ma a me non è uscito bene....ma la panna la monti da sola a parte o con gli altri ingredienti? boh...io ho messo la panna nel boccale con gli altri ingredienti e mi è uscito tipo a frattaglie...in cosa ho sbagliato? GRAZIE:::: Puzzled

non so in cosa ho sbagliato ma a me non è uscito bene....ma la panna la monti da sola a parte o con gli altri ingredienti? boh...io ho messo la panna nel boccale con gli altri ingredienti e mi è uscito tipo a frattaglie...in cosa ho sbagliato? GRAZIE:::: Puzzled

L'ho preparato, per i miei gusti è troppo carico di caffè.

Secondo me bisognerebbe diminuire il caffè ed aumentare lo zucchero.

Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.