3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piadina light!!!


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr. farina
  • 60 gr. acqua
  • sale
  • rosmarino secco
  • 1 cucchiaino di miele, o malto di riso
  • 15 gr. olio d'oliva
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e impasta 2 min.velocità spiga.Se neccessario aggiungere un pò di acqua.Io le ho tirate con la macchina per la pasta per comodità(e per non tirar fuori il tagliere e il mattarello!!!!)ma se le preferite tonde....Anche se praticamente non hanno grasso a me rimane morbidissima!!!Naturalmente dopo averle spianate cuocere sulla teglia.Gnum!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Farcita con frittata con cipolle

    Creato da zoila il 28. ottobre 2021 - 20:02.

    Farcita con frittata con cipolle

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 28. ottobre 2021 - 20:02.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pronte adesdo le farcisco con la frittata con le...

    Creato da zoila il 28. ottobre 2021 - 19:00.

    pronte adesdo le farcisco con la frittata con le cipolle gnam

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera le preparo

    Creato da zoila il 28. ottobre 2021 - 18:22.

    Stasera le preparo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutte!!! a quanti

    Creato da danrose il 20. marzo 2016 - 19:25.

    ciao a tutte!!! a quanti gradi in forno devo cuocere la piadina e per quanto tempo? posso cuocere la piadina in padella?? grazie mille.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate stasera. Veloci e

    Creato da va-ieja il 10. giugno 2015 - 22:34.

    Provate stasera. Veloci e molto buone. Io peròho messo il timo fresco al posto del rosmarino. Buone! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta con il TM5 e..........

    Creato da veronica-ao il 1. dicembre 2014 - 20:16.

    Fatta con il TM5 e.......... ed è fantastica, veloce e buona!!

    L'ho inserita nei miei preferiti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si,la faccio sempre solo con

    Creato da Chloè il 7. novembre 2010 - 09:19.

    Big Smile Si,la faccio sempre solo con quei tipi di farine.Il vero segreto è cuocerla poco,così rimane morbidissima.Naturalmente non vi aspettate il sapore della piadina romagnola perchè è molto light,ma secondo me è molto buona e quando la cuoci sulla teglia arriva un profumo di rosmarino... Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi è proprio venuta voglia di

    Creato da Marci82 il 5. novembre 2010 - 23:28.

    mi è proprio venuta voglia di provarla visto che non ci sono grassi!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante questa

    Creato da ninavolante il 5. novembre 2010 - 23:21.

    Interessante questa ricetta...hai provato ad usare anche altre farine come quell di kamut o integrali? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti