3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscotti di farro al cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

biscotti di farro al cioccolato

  • 1 limone, la scorza a pezzetti
  • 130 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente
  • 150 g burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 300 g farina di farro
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero, tritare: 10 sec. vel. 8.
  2. Unire il cioccolato, tritare: 3 volte turbo
  3. Aggiungere la farina, le uova, il burro, impastare: 20 sec. vel 5
  4. Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo.
  5. Stendere l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1cm.
  6. Creare i biscotti con gli stampini desiderati.
  7. Rivestire la placca con carta forno.
  8. Infornare a 170° c per circa 15 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la ricetta. Appena sfornati. Ho...

    Creato da anna.salvaggio il 18. gennaio 2020 - 16:03.

    Complimenti per la ricetta. Appena sfornati. Ho usato l'olio di semi al posto del burro. Ottimi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questi biscotti sono ottimi! Buoni Buoni, da...

    Creato da Maria Ivana il 6. febbraio 2018 - 13:44.

    Questi biscotti sono ottimi! Buoni Buoni, da tenere sempre in dispensa! L'unica eccezione è che non sono bastati i 15minuti di cottura. Forse dipende dallo spessore dei biscotti. Comunque assolutamente da ripetere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti. impasto appiccicoso ma credo sia stato il...

    Creato da Ire 82 il 28. novembre 2017 - 09:31.

    fatti. impasto appiccicoso ma credo sia stato il burro "light". grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti!!! Io ho usato la farina integrale e sono...

    Creato da ivanadifoggia il 23. ottobre 2017 - 17:49.

    Fatti!!! Io ho usato la farina integrale e sono fantastici!!!Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come ho gia' commentato in precedenza,gia' fatti,...

    Creato da gioincucina il 17. ottobre 2017 - 13:14.

    Come ho gia' commentato in precedenza,gia' fatti, oramai fanno parte della mia dispensa dei dolci, consiglio a tutti di farli, sono strabuonissimi, quindi in ritardo complimenti per la prima pagina Cooking 1


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta, veramente ottima, mio figlio di 5 anni ne...

    Creato da Saida.scicchitano il 17. ottobre 2017 - 12:57.

    Fatta, veramente ottima, mio figlio di 5 anni ne va pazzo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata!!!

    Creato da Claudia G. il 16. ottobre 2017 - 19:20.

    Ricetta salvata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata! Voglio provarla... complimenti!!

    Creato da mammagreen il 16. ottobre 2017 - 15:33.

    Ricetta salvata! Voglio provarla... complimenti!!

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata, da provare, grazie. ...

    Creato da Stella.373 il 16. ottobre 2017 - 08:08.

    Ricetta salvata, da provare, grazie.
    Complimenti per la prima pagina! 👍🏼

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Era da un po che volevo farli preparati la...

    Creato da gioincucina il 8. giugno 2017 - 15:06.

    Era da un po' che volevo farli, preparati la settimana scorsa, veramento molto buoni e croccosi Party sicuramente li faro' molte altre volte Wink


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • kyangel ha scritto: certo che

    Creato da fioca il 20. ottobre 2014 - 09:32.

    kyangel

    certo che li riproverò, perchè sono leggerissimi. diminuirò la percentuale di fondente tmrc_emoticons.;)

    e comunque, ciò non tiglie che hai ideato davvero una bella ricetta tmrc_emoticons.;-)

    ...ciao, non sono io l'artefice della ricetta , grazie cmq per la fiducia.

     


    Fiorella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo che li riproverò,

    Creato da kyangel il 17. ottobre 2014 - 14:29.

    certo che li riproverò, perchè sono leggerissimi. diminuirò la percentuale di fondente tmrc_emoticons.;)

    e comunque, ciò non tiglie che hai ideato davvero una bella ricetta tmrc_emoticons.;-)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • kyangel ha scritto: fatti

    Creato da fioca il 17. ottobre 2014 - 09:21.

    kyangel

    fatti oggi. non sono malvagi, ma non mi hanno convinto. forse era troppo amaro il cioccolato fondente (70%)? l'impasto, poi, era un po' liquido, ho dovuto aggiungere altra  farina di farro mentre li lavoravo.  tmrc_emoticons.~

    Strano! io tutte le volte che li ho fatti non è capitato, riprovali cmq sono buoni e mia figlia li mangerebbe tutti in una sola volta.

     


    Fiorella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti oggi. non sono malvagi,

    Creato da kyangel il 16. ottobre 2014 - 20:33.

    fatti oggi. non sono malvagi, ma non mi hanno convinto. forse era troppo amaro il cioccolato fondente (70%)? l'impasto, poi, era un po' liquido, ho dovuto aggiungere altra  farina di farro mentre li lavoravo.  tmrc_emoticons.~


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti stamattina, con olio di

    Creato da melissa2 il 20. agosto 2013 - 15:16.

    Fatti stamattina, con olio di semi... Squisiti!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da sgranocchiare fuori

    Creato da levy il 10. agosto 2013 - 18:02.

    Da sgranocchiare fuori orario. Non sembra ma uno tira l'altro.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati qualche giorno fa...

    Creato da aivlis80 il 1. maggio 2012 - 00:15.

    Provati qualche giorno fa... davvero ottimi complimenti! Cooking 7


    Syssy antiorario

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puoi usare l'olio di

    Creato da turrainiss il 23. novembre 2011 - 23:26.

    puoi usare l'olio di girasole. io ne metterei 100 g o cmque abbastanza perchè l'impasto risulti morbido

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • interessanti questi biscotti

    Creato da katty74 il 11. ottobre 2011 - 23:29.

    interessanti questi biscotti ma essendo intollerante al latte vaccino come posso sostituire l'ingrediente burro? e le quantità?

    grazie per l'aiuto.....

    Katty74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • turrainiss ha

    Creato da fioca il 4. novembre 2010 - 00:53.

    turrainiss

    secondo me si usando le istruzioni per fare la farina di riso che c'è sul libro base ( scusa il ritardo nella risposta ma è nato il mio bambino e siamo stati parecchio in ospedale) fammi sapere come sono venuti che nel caso ti copio!

     

    auguri mammina e benarrivato al piccolino


    Fiorella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • innanzitutto congratulazioni

    Creato da wlapappa il 3. novembre 2010 - 15:09.

    innanzitutto congratulazioni Love

    confermo che la farina di farro si fa polverizzandolo nel bimby tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo me si usando le

    Creato da turrainiss il 3. novembre 2010 - 15:03.

    secondo me si usando le istruzioni per fare la farina di riso che c'è sul libro base ( scusa il ritardo nella risposta ma è nato il mio bambino e siamo stati parecchio in ospedale) fammi sapere come sono venuti che nel caso ti copio!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  questi biscotti mi

    Creato da Freekate il 25. ottobre 2010 - 10:35.

     questi biscotti mi intrigano... da provare presto intanto tra le preferite!!! complimentstmrc_emoticons.8)


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava!!! fortuna che hai

    Creato da fioca il 25. ottobre 2010 - 10:31.

    Brava!!! fortuna che hai inserito qsta ricetta! ieri li ho preparati e sono buonissimi adatti da sgranocchiare in ogni momento e poi sono senza lievito, sto facendo una fatica per cercare ricette con particolari caratteristiche!!!! un voto anche da parte mia.


    Fiorella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LA FARINA DI FARRO POSSO

    Creato da marialuisalonati@virgilio.it il 9. ottobre 2010 - 19:25.

    LA FARINA DI FARRO POSSO FARLA IO CON IL BIMBY TRITANDO IL FARRO CHE HO GIA IN CASA SECONDO TE?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lunedì ho preparato anche io

    Creato da fioca il 9. ottobre 2010 - 19:20.

    lunedì ho preparato anche io dei biscottini simili ai tuoi per inzupparli la mattina, e mi sono posta la stessa domanda? non si bagnano subito ma solo dopo pochi secondi essere stati in ammollo (io la ricetta l'ho presa dalla busta della farina di farro)


    Fiorella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a tutti! cmq non ho

    Creato da turrainiss il 9. ottobre 2010 - 15:13.

    grazie a tutti!

    cmq non ho capito come mai i biscotti che si comprano si inzuppano e quelli che faccio io no. qual è il trucco? voi lo sapete?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni !!!!!!!!!!!! invitanti

    Creato da Lele 18 il 9. ottobre 2010 - 00:58.

    buoni !!!!!!!!!!!! invitanti e salutari per la prima colazione. ricetta salvata tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    ciao lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare al piu' presto

    Creato da wlapappa il 9. ottobre 2010 - 00:20.

    da provare al piu' presto Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Mi sfizia, l'aggiungo alle

    Creato da borabora il 9. ottobre 2010 - 00:18.

     Cooking 7 Mi sfizia, l'aggiungo alle mie preferite e quanto prima li farò. Ciao e buon fine setimana


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti