Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
40 pezzo/pezzi
biscotti di farro al cioccolato
- 1 limone, la scorza a pezzetti
- 130 g zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 300 g farina di farro
-
6
35min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero, tritare: 10 sec. vel. 8.
- Unire il cioccolato, tritare: 3 volte turbo
- Aggiungere la farina, le uova, il burro, impastare: 20 sec. vel 5
- Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo.
- Stendere l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1cm.
- Creare i biscotti con gli stampini desiderati.
- Rivestire la placca con carta forno.
- Infornare a 170° c per circa 15 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la ricetta. Appena sfornati. Ho...
Complimenti per la ricetta. Appena sfornati. Ho usato l'olio di semi al posto del burro. Ottimi.
Questi biscotti sono ottimi! Buoni Buoni, da...
Questi biscotti sono ottimi! Buoni Buoni, da tenere sempre in dispensa! L'unica eccezione è che non sono bastati i 15minuti di cottura. Forse dipende dallo spessore dei biscotti. Comunque assolutamente da ripetere!
fatti. impasto appiccicoso ma credo sia stato il...
fatti. impasto appiccicoso ma credo sia stato il burro "light". grazie
Fatti!!! Io ho usato la farina integrale e sono...
Fatti!!! Io ho usato la farina integrale e sono fantastici!!!
Come ho gia' commentato in precedenza,gia' fatti,...
Come ho gia' commentato in precedenza,gia' fatti, oramai fanno parte della mia dispensa dei dolci, consiglio a tutti di farli, sono strabuonissimi, quindi in ritardo complimenti per la prima pagina
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Fatta, veramente ottima, mio figlio di 5 anni ne...
Fatta, veramente ottima, mio figlio di 5 anni ne va pazzo
Ricetta salvata!!!
Ricetta salvata!!!
Ricetta salvata! Voglio provarla... complimenti!!
Ricetta salvata! Voglio provarla... complimenti!!
Ele 👩🏻🍳💚
Ricetta salvata, da provare, grazie. ...
Ricetta salvata, da provare, grazie.
Complimenti per la prima pagina! 👍🏼
Era da un po che volevo farli preparati la...
Era da un po' che volevo farli, preparati la settimana scorsa, veramento molto buoni e croccosi sicuramente li faro' molte altre volte
Che mondo sarebbe senza BIMBY
kyangel ha scritto: certo che
...ciao, non sono io l'artefice della ricetta , grazie cmq per la fiducia.
Fiorella
certo che li riproverò,
certo che li riproverò, perchè sono leggerissimi. diminuirò la percentuale di fondente
e comunque, ciò non tiglie che hai ideato davvero una bella ricetta
Chiaretta la pasticciona perfetta
kyangel ha scritto: fatti
Strano! io tutte le volte che li ho fatti non è capitato, riprovali cmq sono buoni e mia figlia li mangerebbe tutti in una sola volta.
Fiorella
fatti oggi. non sono malvagi,
fatti oggi. non sono malvagi, ma non mi hanno convinto. forse era troppo amaro il cioccolato fondente (70%)? l'impasto, poi, era un po' liquido, ho dovuto aggiungere altra farina di farro mentre li lavoravo.
Chiaretta la pasticciona perfetta
Fatti stamattina, con olio di
Fatti stamattina, con olio di semi... Squisiti!!!!!!!
Da sgranocchiare fuori
Da sgranocchiare fuori orario. Non sembra ma uno tira l'altro.
Provati qualche giorno fa...
Provati qualche giorno fa... davvero ottimi complimenti!
Syssy "antiorario"
puoi usare l'olio di
puoi usare l'olio di girasole. io ne metterei 100 g o cmque abbastanza perchè l'impasto risulti morbido
interessanti questi biscotti
interessanti questi biscotti ma essendo intollerante al latte vaccino come posso sostituire l'ingrediente burro? e le quantità?
grazie per l'aiuto.....
Katty74
turrainiss ha
Fiorella
innanzitutto congratulazioni
innanzitutto congratulazioni
confermo che la farina di farro si fa polverizzandolo nel bimby
secondo me si usando le
secondo me si usando le istruzioni per fare la farina di riso che c'è sul libro base ( scusa il ritardo nella risposta ma è nato il mio bambino e siamo stati parecchio in ospedale) fammi sapere come sono venuti che nel caso ti copio!
questi biscotti mi
questi biscotti mi intrigano... da provare presto intanto tra le preferite!!! compliments
Brava!!! fortuna che hai
Brava!!! fortuna che hai inserito qsta ricetta! ieri li ho preparati e sono buonissimi adatti da sgranocchiare in ogni momento e poi sono senza lievito, sto facendo una fatica per cercare ricette con particolari caratteristiche!!!! un voto anche da parte mia.
Fiorella
LA FARINA DI FARRO POSSO
LA FARINA DI FARRO POSSO FARLA IO CON IL BIMBY TRITANDO IL FARRO CHE HO GIA IN CASA SECONDO TE?
lunedì ho preparato anche io
lunedì ho preparato anche io dei biscottini simili ai tuoi per inzupparli la mattina, e mi sono posta la stessa domanda? non si bagnano subito ma solo dopo pochi secondi essere stati in ammollo (io la ricetta l'ho presa dalla busta della farina di farro)
Fiorella
grazie a tutti! cmq non ho
grazie a tutti!
cmq non ho capito come mai i biscotti che si comprano si inzuppano e quelli che faccio io no. qual è il trucco? voi lo sapete?
buoni !!!!!!!!!!!! invitanti
buoni !!!!!!!!!!!! invitanti e salutari per la prima colazione. ricetta salvata
ciao lele
da provare al piu' presto
da provare al piu' presto
Mi sfizia, l'aggiungo alle
Mi sfizia, l'aggiungo alle mie preferite e quanto prima li farò. Ciao e buon fine setimana
borabora