3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

liquore al pistacchio -apemaia31-


Stampa:
4

Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

  • 500 gr latte
  • 300 gr zucchero
  • 100 gr pistacchio di bronte
  • 100 gr alcool 95%
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione:Mettere nel Mixtopf geschlossen il pistacchio spellato a vel. turbo per 5 secondi, poi tutti gli ingredienti, escudendo solo l'alcol, per 15 minuti a 90° e a vel. 4.Aggiungere l'alcool solo quando il composto è freddo, vel 4 per 20 secondi. Conservare in frigo in una bottiglia di vetro.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • CIAO, HO APPENA FINITO LA

    Creato da Miss Desiderio il 17. dicembre 2012 - 16:46.

    CIAO, HO APPENA FINITO LA COTTURA A 90° DI TUTTI GLI INGREDIENTI ( pistacchio,lattee zucchero), MA IL COMPOSTO FINALE è LIQUIDO, è NORMALE  tmrc_emoticons.~  ??


    PS: io ho usato il latte fresco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,latte fresco?e i

    Creato da dream3129 il 15. novembre 2012 - 15:15.

    Ciao,latte fresco?e i pistacchi nn devono avere la pellicina?


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie.......adesso quello

    Creato da marica80 il 3. ottobre 2011 - 20:43.

    grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia.  un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie.......adesso quello

    Creato da marica80 il 3. ottobre 2011 - 20:43.

    grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia.  un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie.......adesso quello

    Creato da marica80 il 3. ottobre 2011 - 20:43.

    grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia.  un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie.......adesso quello

    Creato da marica80 il 3. ottobre 2011 - 20:43.

    grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia.  un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie.......adesso quello

    Creato da marica80 il 3. ottobre 2011 - 20:42.

    grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia.  un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie.......adesso quello

    Creato da marica80 il 3. ottobre 2011 - 20:42.

    grazie.......adesso quello che ho fatto è con la buccia.  un' altra ricetta, adesso che ho le mandorle gia' pelate provo a fare il liquore alle mandorle

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io lo scotto in acqua

    Creato da moscazeze il 3. ottobre 2011 - 20:33.

    Io lo scotto in acqua bollente e poi lo strofino tra le mani ma comunque bisogna passare ogni chicco.

    Più veloce non saprei tmrc_emoticons.|


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sos, metodo facile e veloce

    Creato da marica80 il 3. ottobre 2011 - 19:56.

    sos, metodo facile e veloce per spellarlo?

     

    Marica80

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao moscazeze, io l'ho fatto

    Creato da apemaia31 il 7. agosto 2011 - 12:17.

    ciao moscazeze, io l'ho fatto in due versioni, filtrato e non, e piaciuto entrambi, senza filtrato rimane sotto la bottiglia un po di granella.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bene, ottima idea, grazie

    Creato da moscazeze il 7. agosto 2011 - 00:53.

    Big Smile bene, ottima idea, grazie tmrc_emoticons.;)


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho preparato una crema di

    Creato da wlapappa il 6. agosto 2011 - 23:56.

    io ho preparato una crema di liquore al pistacchio e l'ho filtrata con un colino.

    I residui di pistacchio li ho tenuti per farcire una torta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao apemaia31, ho fatto

    Creato da moscazeze il 6. agosto 2011 - 11:59.

    ciao apemaia31, ho fatto questo liquore perchè adoro il pistacchio ma mi viene un dubbio: Steve

    il liquore non è fluido perchè rimane il trito del pistacchio (anche se tritato come da ricetta), forse va filtrato??

    grazie tmrc_emoticons.)


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta da

    Creato da enza.gianni il 27. giugno 2011 - 15:48.

    Bellissima ricetta da provare!!

    Vi farò sapere...........


    Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIEEEEEEEEEE SISI, IO IL

    Creato da apemaia31 il 9. dicembre 2010 - 19:28.

    GRAZIEEEEEEEEEE SISI, IO IL PISTACCHIO USO QUELLO DI BRONTE, FRESCO FRESCO, SPESSO GIà TRITA TO


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto per ben due volte! la

    Creato da Roberta1980 il 9. dicembre 2010 - 17:17.

    Fatto per ben due volte!

    la prima sbucciando a manina i postacchi, l'altra comprandoli già sgusciati....un'altra storia!

    very good cmq tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NON HO MAI PROVATO

    Creato da apemaia31 il 11. novembre 2010 - 17:23.

    NON HO MAI PROVATO PERSONALMENTE, CREDO DI SI, MAGARI PROVA CON PICCOLE DOSI.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ..secondo te potrei

    Creato da sandrea il 11. novembre 2010 - 14:43.

    ..secondo te potrei utilizzare la pasta di pistacchio che ho usato x fare il gelato?


    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Creato da apemaia31 il 20. ottobre 2010 - 16:43.

    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti deve essere

    Creato da cucinalkemika il 20. ottobre 2010 - 15:48.

    complimenti deve essere davvero speciale! bravissima come sempreeeee!

    Cucinalkemika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIEEEEE, IO USO IL

    Creato da apemaia31 il 15. ottobre 2010 - 18:59.

    GRAZIEEEEE, IO USO IL PISTACCHIO DI BRONTE NATURALMENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provero' questa ricetta,che

    Creato da anna81 il 15. ottobre 2010 - 12:10.

    Provero' questa ricetta,che mi sembra straordinaria!!!!Bravissimaaaaa!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pomeriggio pubblicherò la

    Creato da apemaia31 il 15. ottobre 2010 - 12:04.

    pomeriggio pubblicherò la foto!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti