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cheesecake stregato


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Ingredienti

cheesecake stregato

  • 250 g biscotti secchi, tipo Digestive
  • 150 g burro
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 250 g polpa di zucca
  • 50 g acqua
  • 3 cucchiai succo di limone
  • 200 g panna
  • 500 g ricotta
  • 1 cucchiaino cannella
  • ½ cucchiaino zenzero in polvere
  • 1 grosso pizzico sale
  • 100 g cioccolato fondente
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la polpa di zucca a pezzi nel boccale 2 colpi di turbo;
  2. Aggiungere un pizzico di sale e 50 gr di acqua, cuocere 10 min/100°/vel1, togliere e far raffreddare;
  3. Nel boccale pulito e asciutto inserire i biscotti e lo zucchero di canna 10’’/vel10;
  4. Aggiungere il burro 20’’/vel6, quando è pronto versare nella teglia imburrata e foderata di carta forno, con un cucchiaio pressare il composto sul fondo facendolo aderire anche sui lati e porre in frigo per almeno 30 min;
  5. Nel boccale mettere la ricotta, lo zucchero, la purea di zucca 20’’/vel6;
    Aggiungere il succo di limone, lo zenzero, la cannella, il sale, la panna 1 min/vel5 inserendo le uova uno alla volta con le lame in movimento;
  6. Versare il composto nello stampo e cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, lasciandola intiepidire nel forno per non farla abbassare.
  7. Quando si sarà raffreddata, sciogliere il cioccolato ed aiutandosi con un cornetto di carta forno, disegnare sulla torta una ragnatela con un piccolo ragno;
  8. Mettere in frigo per almeno 3 ore e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

L'idea di questa ricetta non e' mia, ma l'ho presa dal web ed adattata ai miei gusti ed al Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie a tutte!!! sono

    Creato da MIry il 9. novembre 2010 - 00:08.

    grazie a tutte!!! sono contenta che vi sia piaciuta...

    Mirella -Vt

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  • L'ho fatta per halloween e ci

    Creato da Marci82 il 5. novembre 2010 - 23:25.

    L'ho fatta per halloween e ci è piaciuta veramente tanto!

    Brava!!!

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  • Fatta per il 31: a mio marito

    Creato da MARINAQUAGLIA il 4. novembre 2010 - 12:39.

    Fatta per il 31: a mio marito è piaciuta molto (entro il 1° novembre era terminata.......): gusto molto particolare grazie anche alle spezie (cannella e zenzero) che le danno quel qualcosa in più....... Per il mio gusto personale è un po' "massiccia" (1/2 chilo di ricotta con aggiunta di 2 hg di panna hanno il loro peso.....) ma comunque recensione positiva ! Bella idea, anche molto coreografica!

    Marina

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  • bellissima e senz'altro

    Creato da rosa47 il 16. ottobre 2010 - 17:43.

    bellissima e senz'altro buonissima brava ciao rosa

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  • Giusta giusta per

    Creato da laurav il 16. ottobre 2010 - 17:26.

    Giusta giusta per halloween.......

     


    ciao laura

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